Поиск

Дэвид Харбор и Ан Дуонг изображают идеальную пару в кампании Thom Browne

Дэвид Харбор и Ан Дуонг изображают идеальную пару в кампании Thom Browne

Welcome Home

Текст: Buro 24/7

Тина Барни сняла их в доме Уолтера Ливингстона Тевиотдейле

Том Браун посвятил рекламную кампанию классическим изделиям именного бренда. Именно с них началась его карьера. Это шорты с укороченными блейзерами и брюками, кардиганы с красной, бело-синей полосой, плиссированные юбки и гольфы с полосками. При создании рекламы Welcome Home дизайнер вдохновлялся классической американской живописью.

Дэвид Харбор и Ан Дуонг изображают идеальную пару в кампании Thom Browne (фото 1)

В новой кампании Thom Browne снялись актер Дэвид Харбор (“Черная Вдова”, “Очень странные дела”) и художница Ан Дуонг. Они позировали Тине Барни в доме Тевиотдейл, построенном в 1773 году Уолтером Ливингстоном и расположенном в округе Колумбия, штат Нью-Йорк. Это любимый вид архитектуры Брауна.

В съемке Харбор и Дуонг изображают пару, которая пережила вместе все. На снимках показано, как они проводят повседневную жизнь в своем доме: сидят друг напротив друга в столовой, читают газету у камина. На одном из фото Дуонг делает набросок Харбора, который бездельничает в шезлонге перед стеклянными дверями, открывающимися наружу. А в видеокампании дом показан как внутри, так и снаружи. На одном из кадров Харбор и Дуонг стоят перед величественной усадьбой, при этом актер держит вилы в руках. По словам дизайнера, это отсылка к культовой картине "Американская готика" Гранта Вуда.

Дэвид Харбор и Ан Дуонг изображают идеальную пару в кампании Thom Browne (фото 2)
Дэвид Харбор и Ан Дуонг изображают идеальную пару в кампании Thom Browne (фото 3)

В интервью WWD Браун также отметил, что планирует выпускать кампании классической одежды своего бренда каждый сезон.

Смотрите также:

В кампейне Saint Laurent снялись Индия Мур и Беатрис Даль.

Взгляните на осенний кампейн Jacquemus. В нем Кендалл Дженнер без макияжа и ретуши.