Поиск

Наоми Кэмпбелл снялась для Vivienne Westwood. Это случилось впервые за 33 года

Наоми Кэмпбелл снялась для Vivienne Westwood. Это случилось впервые за 33 года

Весна/лето — 2020

Текст: Buro 24/7


Это первая съемка супермодели для бренда

Наоми Кэмпбелл стала лицом рекламной кампании Vivienne Westwood весна/лето 2020. Вместе с ней в кампейне появились сама Вивьен Вествуд и Андреас Кронталер.

В видео и на снимках авторства Юргена Теллера они позируют в вещах из весенней коллекции в заброшенном помещении и на улицах 18-го округа Парижа. Благодаря замедленной съемке, кажется, будто время повернуло вспять.

"За каждой моей коллекцией стоит какая-то история, и,  когда меня снимают в нашей одежде, я всегда вспоминаю эту историю. В этот раз я читала "Мифологию" [авторства Эдит Гамильтон] и думала о том, что мы на пути в рай и собираемся превратиться из рыб в птиц", рассказала Вивьен Вествуд об источниках вдохновения для коллекции.

Это первое сотрудничество Наоми с Vivienne Westwood спустя 33 года после шоу осень/зима 1993, когда супермодель впервые сотрудничала с брендом.

"Я верю, что вещи в жизни случаются тогда, когда должны случиться. Потребовалось 33 года, чтобы принять участие в кампании Westwood, и я очень рада, что смогла это сделать в свои 49",  говорит Наоми.

 

Смотрите также:

Торжество справедливости! Бодипозитив и для женщин, и для мужчин в съемке D&G.

Тот самый женский смокинг Saint Laurent: Главные модели мира в рекламе Le Smoking.

Оставьте комментарий