Поиск

Что общего у Пэрис Хилтон и президента Словакии? Они обе — на обложке Vogue Czechoslovakia

Что общего у Пэрис Хилтон и президента Словакии? Они обе — на обложке Vogue Czechoslovakia

Июльский номер

Текст: Buro 24/7

Фото: Instagram: @vogueczechoslovakia

Его посвятили ночи

Зузана Чапутова — первая женщина на посту президента Словакии и самая молодая, занявшая столь высокую государственную должность. На обложке она появилась не случайно — 15 июня исполняется два года со дня ее инаугурации в 2019-м. Тогда же она впервые появилась на обложке издания. Теперь Зузана — лицо приложения Vogue Leaders.

“Она считает доброту приоритетом в своей работе. Она не часто говорит о феминизме, но живет им каждый день. Она первая женщина во главе Словакии”, — говорится в статье. До того как стать президентом, Зузана работала юристом и была гражданской активисткой: занималась экологическим правом и защитой ущемленных групп.

Второй героиней обложки стала Пэрис Хилтон. В нулевых папарацци могли заработать миллион долларов за один ее снимок. Она была инфлюэнсером еще до того, как это слово появилось. Она делала селфи еще до того, как смартфоны сделали нас всех нарциссами. Номер посвятили ночи — потому съемку провели ночью в Лос-Анджелесе, городе, который Пэрис покорила еще 20 лет назад.

На обложке также появилась датская модель Клара Кристин — она прилетела в Прагу на ночь полнолуния, чтобы примерить total black образы из коллекций чешских и словацких дизайнеров. Ондра Вацек, самая успешная чешская модель современности и звезда показа Celine, также появилась на страницах журнала.

Смотрите также: Ромео Бекхэм стал лицом осенней кампании Saint Laurent.