Поиск

Agent Provocateur теперь продают секс-игрушки

Agent Provocateur теперь продают секс-игрушки

Уже в Asthik

Текст: Buro 24/7

3 скорости, 8 типов вибраций и до 80 минут удовольствия

"Незабываемые впечатления, которые вскружат голову и заставят вас кусать губы", — обещают Agent Provocateur. Британский бренд белья представил коллекцию секс-игрушек. Ее создали вместе с Lovehoney, известным брендом сексуального здоровья и производителем вибраторов.

Каждая игрушка названа в честь танца: есть чувственная сальса, энергичный джиттербаг и страстная румба. Каждый имеет собственный ритм. Ча-ча-ча обещает три скорости и 80 минут зарядки, Two Step — медленный танец с 8 разными паттернами вибрации. Классический “кролик” идет в комплекте с тревел-кейсом, чтобы он "был тихим и незаметным в своем укрытии”.

Agent Provocateur теперь продают секс-игрушки (фото 1)
Коллекция состоит из 6 игрушек в классических формах: “кролик”, точка G (G-spot), клиторальный вибратор, “палочка” (wand), “пуля” (bullet) и "любовное кольцо" (love ring)

"Мы живем в эпоху сексуального освобождения. Захватывающего, пробуждающего, в котором люди открыто исследуют свое тело и осознают могущественную силу оргазма не только с партнером, но и наедине с собой. Agent Provocateur предлагают ассортимент гламурных игрушек, — говорит Сара Шоттон, креативный директор Agent Provocateur. — Мы предоставляем людям возможность узнать, что именно работает для их тела, в то же время исследуя их потенциал удовольствия и наконец убирая табу с темы секс-игрушек".

При создании секс-игрушек Agent Provocateur руководствовались теми же принципами, что и во время производства коллекции белья: сексуальная свобода и сила женщин остаются в приоритете.

Игрушки продаются в киевском Agent Provocateur по адресу: ул. Марии Заньковецкой, 10, или онлайн, на сайте asthik.com.

 

Смотрите также:

Девушки Agent Provocateur идут на ужин в одном белье в рождественском кампейне бренда.

Появился вибратор, который можно использовать в уходе за лицом.

Под прикрытием: Секс-игрушки, которые похожи на украшения и объекты интерьера.

Почему у древних греков был секс, а у миллениалов — нет? Объясняет Ольга Мельник.