Поиск

Сердечки, стразы и помпоны: Agent Provocateur показали коллекцию белья ко Дню святого Валентина

Сердечки, стразы и помпоны: Agent Provocateur показали коллекцию белья ко Дню святого Валентина

Для чувственных и смелых

Текст: Buro 24/7

Идеи подарков для самых дорогих женщин

Главная тема коллекции Agent Provocateur, приуроченной ко Дню святого Валентина, — учащенное сердцебиение. А также все то, что заставляет сердце биться чаще: физические упражнения, любовь и предвкушение...

“Мы хотели сделать акцент на силу тела, любовь к себе и то, что нижнее белье Agent Provocateur отличается от обычного, в нем вы будете чувствовать себя великолепно!” — говорит креативный директор бренда Сара Шоттон.

В коллекцию вошли бюстгальтеры, трусики и пояса для чулок черного, красного, розового и персикового оттенков, а также цвета слоновой кости. Любой из них станет желанным подарком, полученным от любимого или сделанным самой себе, ведь баловать себя без какой-либо причины — это вполне нормально. “Важно регулярно одаривать и вознаграждать себя — только так вы можете быть уверены, что получите именно то, что хотите”, — говорит дизайнер. Тем более если речь идет о сексуальном нижнем белье!

В поддержку капсулы бренд представил чувственную кампанию. В минималистичной съемке модели позируют в трусиках Je T’aime с задорными помпонами в паре с маской для глаз из той же линейки и классическим бюстгальтером Lorna; в наборе белья Cupid с нежными кружевными сердечками; пеньюаре Grazzini из лакированной кожи ярко-красного цвета; мюлях Enrica, украшенных перьями, а также кружевном кимоно Harlo со стразами Swarovski, которое, по словам креативного директора Agent Provocateur, можно носить не только в спальне.

Есть в коллекции и более минималистичные модели: слип Gisele с кружевной отделкой и бюстгальтер Milena с вышивкой в виде сердца. Последний — один из фаворитов Сары Шоттон. “Мне нравится его нежный тюль, усыпанный переливающимися нежно-розовыми и черными сердечками. Идеальный вариант валентинки”, — говорит дизайнер.

Еще одна модель, особо отмеченная креативным директором Agent Provocateur, — Pixxi. “Это красивый, стильный комплект из тонкого-тонкого черного кружева с атласной отделкой в ​​виде каплевидных вырезов. Он польстит бюсту любого размера, да и выглядит суперсексуально,” — резюмировала Шоттон.

Классические модели — красный набор Tanya и белье цвета слоновой кости Brie — проверенные варианты, чтобы провести время наедине с любимым. А можно примерить и более смелый образ, например откровенный “костюм” из цепочек Maxy, ведь, по словам Шоттон, побыть хотя бы один вечер испорченным — это роскошь, особенно если у вас есть дети.

Смотрите также:

Домашний интерьер: Litkovskaya сняли лукбук в доме семьи художников Маркманов.

Нью-йоркский бренд Area запускает кутюр, а звезда сериала "Поза" танцует вог в тизере.