Поиск

Плетения Intrecciato, кожа и бахрома в коллекции Bottega Veneta

Плетения Intrecciato, кожа и бахрома в коллекции Bottega Veneta

Pre-Fall — 2020

Текст: Buro 24/7


Вторая предосенняя коллекция Дэниела Ли для Bottega Veneta

Bottega Veneta представили лукбук Pre-Fall 2020. Это вторая предосенняя коллекция Дэниела Ли на посту креативного директора — с предыдущего префолла начался его звездный путь в моде и открылась новая страница модного дома, признанного самым "хайповым" в 2019 году.

Как и в прошлый раз, в коллекции много чего есть для адептов Old Celine: куртки-ветровки, кожаные кюлоты и юбки, золотые цепи и скудная цветовая гамма. Правда, к бело-черно-сине-желто-бежевой гамме прибавились яркие розовый и красный. Знаменитое плетение Intrecciato, которое за год работы в бренде дизайнер возвел в культ, появилось в женской линейке на объемных пуховиках, мюли и шоперах оверсайз, а в мужской на дутом жилете, ботинках и огромных размеров рюкзаке.

Среди других ключевых элементов длинная бахрома, которая украсила облегающие платья и сумки, обыгрывающие хит осеннего сезона — клатч-"пельмень", а также ряд платьев: присборенные в центре в духе 1980-х, с глубокими V-образными разрезами на спине и скульптурным вырезом на груди.

Из других аксессуаров Дэниел Ли предложил футуристичные очки, остроносые туфли на низком каблуке с асимметричным плетением, обтекаемой формы ботфорты и ироничную интерпретацию "мартенсов", представленную как в мужской, так и в женской линейке.

Смотрите также:

Bottega Veneta создали коллекцию в красном цвете для MyTheresa.

Золотой суперкар и обнаженная Анна Эверс в осеннем кампейне Bottega Veneta.

Оставьте комментарий

Больше