Поиск

Весенняя коллекция Burberry: Рикардо Тиши возвращается назад в будущее

Весенняя коллекция Burberry: Рикардо Тиши возвращается назад в будущее

Весна/лето – 2020

Текст: Buro 24/7


Бренд Burberry представил коллекцию весна/лето – 2020 на неделе моды в Лондоне

Дизайнер Рикардо Тиши представил коллекцию Burberry весна/лето – 2020, которую назвал Evolution. "Эта коллекция вдохновлена нашим прошлым и посвящена нашему будущему. Это эволюция империи Burberry", – комментирует линейку Рикардо.

В весенней коллекции дизайнер соединяет разные эпохи. Ее можно условно разделить на три пересекающиеся между собой части. Первая выполнена в духе Викторианского периода. Наряды, декорированные крупными перьями, узкие платья с рюшами и воланами, прозрачные блузы из гипюра с объемными рукавами и удлиненными манжетами отсылают к моде конца XIX века. Эти образы Рикардо стилизует куртками и поясами в спортивном стиле, которые добавляют лукам современного вида и плавно перетекают во вторую часть линейки. Она преимущественно состоит из парок, мешковатых брюк, пуловеров и худи, некоторые представлены со вставками из гипюра – как дань прошлому.

В остальном дизайнер показал знаковые для Burberry вещи "вне времени", среди которых – бежевые тренчи с фирменной клеткой бренда, брючные костюмы, пиджаки и строгие рубашки. Многие образы на показе были дополнены платками с принтом, изображающим пейзажи. Этим узором Тиши также украсил юбки-карандаши, блузы, пальто и платья.

 

Читайте также: Коллекция Christopher Kane: Как грустить в цветочном поле.

Оставьте комментарий

Больше