Поиск

Коллекция Coach 1941 украшена принтами с Барброй Стрейзанд и другими героями 1980-х

Коллекция Coach 1941 украшена принтами с Барброй Стрейзанд и другими героями 1980-х

Весна/лето – 2020

Текст: Buro 24/7


Бренд Coach 1941 представил коллекцию весна/лето – 2020 на неделе моды в Нью-Йорке

С тех пор как Стюарт Виверс стал креативным директором Coach 1941 в 2013 году, дизайнер начал исследовать американский стиль и черпать вдохновение из культуры США. Отправной точкой для создания коллекции Coach 1941 весна/лето – 2020 стал Нью-Йорк 1980-х годов, эпохи песен Барбры Стрейзанд, фильмов с Робом Лоу и Майклом Джеем Фоксом. Портреты этих знаменитостей, ставших символами целого десятилетия, Виверс изобразил на майках и свитшотах. Автором изображений выступил нью-йоркский художник Ричард Берштейн, близкий друг Энди Уорхола, который известен созданием обложек для Interview.

Открывала показ весенней коллекции модель в красном кожаном плаще, который задал настроение коллекции. Ключевыми образами линейки стали вещи из кожи: брюки, юбки, тренчи и куртки в зеленом, красном, черном, бежевом, сером и темно-синем цветах.
Стюарт Виверс представил романтичные платья-тренчи ярких оттенков, рубашки с герметичным принтом и узором в мелкий горох, которым дизайнер также украсил топы и юбки, бомберы с мехом и лаконичные сумки мягкого прямоугольного силуэта. Таким образом Виверс смягчил агрессивность кожаных вещей.

Читайте также: Всю власть – женщинам: Смотрите весеннюю коллекцию Proenza Schouler.

 

Оставьте комментарий

Больше