Поиск

David Koma представили коллекцию для вечеринок во время изоляции

David Koma представили коллекцию для вечеринок во время изоляции

Resort — 2021

Текст: Buro 24/7

Современный гламур

Лондонский дизайнер грузинского происхождения Давид Кома представил коллекцию Resort 2021. Он адаптировал гламур под требования современности: в частности, перенес сверкающие платья, топы с вырезами, корсеты и неоновые мини в условия изоляции.

Хотя карантин в большинстве европейских стран подходит к концу, правительство рекомендует соблюдать социальную дистанцию и по возможности ограничивать свои контакты. Как результат — домашние вечеринки и звонки по Facetime становятся альтернативой многолюдным мероприятиям.

В платьях David Koma появилась стретчевая ткань: по задумке дизайнера, в таких нарядах удобно проводить пятничный вечер дома и пойти на вечеринку, как только это станет безопасно. Длинное полупрозрачное платье, украшенное кристаллами, подойдет для вечеринки в Zoom, блейзер  для работы из дома. Розовые велосипедки и трикотажные юбки станут домашней униформой.

Коллекция поступит в продажу осенью  надеемся, к тому времени слова "изоляция" и "онлайн-вечеринка" перестанут иметь значение.

Смотрите также: Картина Караваджо вдохновила Off-White на создание коллекции.