Поиск

Сицилийские джунгли в весенней коллекции Dolce & Gabbana

Сицилийские джунгли в весенней коллекции Dolce & Gabbana

Весна/лето – 2020

Текст: Buro 24/7


Бренд Dolce & Gabbana представил коллекцию весна/лето – 2020

Доменико Дольче и Стефано Габбана продолжают исследовать Сицилию. Лейтмотивом коллекции Dolce & Gabbana сезона весна/лето – 2020 стала растительность острова. Дизайнеры по традиции представили яркие образы, которые они украсили экзотическими принтами с пальмами, цветами, различными животными и фруктами, вроде ананасов и киви.

Экзотические узоры стали акцентами весенней линейки. Их можно встретить на рубашках, платьях, брючных костюмах, юбках, струящихся плащах и широких брюках. Дизайнеры также показали монохромные луки в принты зебры, тигра и леопарда. Помимо пестрых, в коллекцию вошли более спокойные образы. Среди таких –комбинезоны, костюмы, жакеты и плащи с карманами в бежевом цвете в стиле сафари, которые открывали показ.

Доменико и Стефано также показали знаковые для бренда образы, в которых видны сицилийские мотивы. В этот раз дизайнеры представили их иначе – сделали не столь вызывающими за счет пастельных оттенков. На шоу были показаны расслабленные наряды из кружева, костюмы крупной вязки, корсетные платья, сарафаны и юбки, плетенные будто корзины и декорированные бахромой. Строгие черные юбки-карандаши, жакеты, приталенные платья и модели из прозрачной ткани также стали частью коллекции.

Многие луки на подиуме были стилизованы головными уборами в виде тропических цветов и косынками. Среди остальных аксессуаров в коллекции – крупные серьги-кольца, массивные ожерелья, как классические, так и микросумки, а также необычная модель солнцезащитных очков с четырьмя линзами.

Читайте также: Весенняя коллекция Giorgio Armani посвящена планете Земля.

Оставьте комментарий

Больше