Поиск

Весенняя коллекция Etro: В Африку на сафари

Весенняя коллекция Etro: В Африку на сафари

Весна/лето – 2020

Текст: Buro 24/7


Бренд Etro представил коллекцию весна/лето – 2020 на неделе моды в Милане

Показ коллекции Etro сезона весна/лето – 2020 прошел во внутреннем дворе Миланской консерватории имени Джузеппе Верди, в котором были помещены воздушные шары. Они символизируют страсть основателя бренда Джироламо Этро к путешествиям. Именно из своих поездок он черпал вдохновение для создания одежды. Теперь женской линейкой занимается его дочь Вероника.

Центральными элементами весенней коллекции стали легкие полупрозрачные ткани, украшенные разнообразной вышивкой, металлическая бахрома и яркие принты. Часть линейки выполнена в стиле сафари. Бренд представил шляпы с необработанными полями, сапоги гармошкой, пиджаки с карманами, шорты и комбинезоны в белом и песочном цветах. Коллекция во многом отсылает к африканским мотивам. В ней присутствуют образы в этническом духе, среди которых – жакеты, струящиеся платья и свободные блузы с принтами (в том числе – со знаковым для бренда принтом пейсли), а также ожерелья, созданные из множества монет.

В финале шоу были показаны кэжуал-луки, состоявшие из рубашек в полоску нейтральных цветов и брюк с узорами пейсли и изображениями растений.

Читайте также: Джереми Скотт перенес картины Пикассо на одежду в коллекции Moschino.

 

Оставьте комментарий