Поиск

Tago & Frolov: Новый офисный дресс-код

Tago & Frolov: Новый офисный дресс-код

Секс и провокация

Текст: Buro 24/7


Фото: Фото — Андрей Пилипец

Никаких стереотипов

18 февраля прошел показ первой совместной коллекции брендов Tago и Frolov. К теме предстоящего шоу гостей подготовили заранее: в первых трех тизерах коллекции речь шла об отношениях между коллегами в офисе, пригласительные на листе А4 были письменным уведомлением о собеседовании, а сам зал для показа в КВЦ "Парковый"  переделали под настоящий офис с ретромониторами компьютеров, столами и офисными стульями на колесах.

Коллекция одежды для офисных будней стала логичным продолжением подсказок. Фролов отказывается от стереотипов на тему офисного дресс-кода и подкрепляет свою идею сухой статистикой: секс на работе не покидает список самых популярных фантазий, у 55 % людей были отношения с коллегами, и еще 15 % из них не откажутся от интима с боссом.

На подиуме простая и скромная секретарша подчеркивает свою сексуальность однозначными намеками: полупрозрачным гольфом, брюками или юбкой, надетой поверх длинной белой рубашки. Она наспех надевает вывернутые наизнанку джинсы или короткую юбку вверх ногами, выбегая из кабинета босса после беседы. Начальница, вспомнив о том, что в первую очередь она женщина, преображается в новых асимметричных платьях с люрексом, кружевных сорочках под длинное пальто, топах-бюстье и прозрачных плащах. А "серые мышки" скрывают свои истинные желания в едва заметных деталях: в расстегивающейся молнии на пуританской юбке-карандаше или в переливающемся шейном платке под воротом белой рубашки. 

В продолжение офисной эстетики дизайнер дополняет образы аксессуарами: брошами и серьгами в виде канцелярских скрепок и клатчами, по форме напоминающими офисные папки.

Музыкальным сопровождением показа стала песня Yes Boss группы Hess is More в новом прочтении DJ Mykyta. Название песни и еще две надписи — Please don’t Fire Me и Bend аnd Snap — дизайнер переносит на классическую белую рубашку и футболки, которые также стали отдельной частью коллекции Tago & Frolov.


Смотрите также: Frolov: Во имя любви.

Больше