Поиск

Ienki Ienki сняли кампейн в Долине Смерти

Ienki Ienki сняли кампейн в Долине Смерти

Осень/зима – 2019/20

Текст: Buro 24/7


Автор – фотограф Саша Самсонова

Бренд Ienki Ienki представил рекламную кампанию коллекции осень/зима – 2019/20. Автором кампейна стала украинский фотограф и режиссер Саша Самсонова. Съемки проходили в Долине Смерти, межгорной впадине, изрезанной соляными многогранниками, которая находится недалеко от Лос-Анджелеса.

Помимо традиционных разноцветных пуховиков в осенне-зимнюю коллекцию бренда вошли новые модели, среди них – MAC Coat и Duffle Coat. Эти модели выполнены как пальто по форме, но по сути остаются пуховиками. Такого эффекта бренд добился с помощью работы с пухом и шерстью, покрытыми мембраной, которая не пропускает влагу.

Также Ienki Ienki выпустили свитера и шапки из кашемира и впервые представили линейку лыжной одежды, в которую вошли куртки и брюки.

"Мы и дальше концентрируемся на верхней одежде, но расширяем ассортимент бренда специализированными линейками. Один из главных шагов для нас в этом сезоне – запуск спортивной одежды для горных видов спорта, – рассказывает основатель Ienki Ienki Дмитрий Евенко. – Теперь Ienki Ienki подходят не только для прогулок после катания, но и для активного дня на лыжных склонах".

При создании лыжной коллекции использовались технологии, которые особенно пригодятся отдыхающим в горах. Например, датчики Recco, которые помогают установить местонахождение человека.

Читайте также: Как мы это сделали: Пуховики Ienki Ienki с принтом художника Никиты Кравцова.

Оставьте комментарий