Поиск

Откровенная сексуальность в предосенней коллекции Khaite

Откровенная сексуальность в предосенней коллекции Khaite

Pre-Fall — 2020

Текст: Buro 24/7

Романтичные оборки, глубокие вырезы и соблазнительные драпировки

Khaite представили предосеннюю коллекцию 2020 года. По словам креативного директора бренда Кэтрин Гольштейн, она посвящена современной романтике.

Несмотря на то что в коллекции по-прежнему можно найти пальто и рубашки оверсайз, структурированные жакеты, брюки свободного кроя и строгие с разрезами на щиколотке, практичные джинсы и объемные свитера, в целом дизайнер старалась отойти от привычного заигрывания с мужскими силуэтами.

В линейку вошло множество полупрозрачных нарядов, вещей длины мини, топов с оголенными плечами, платьев с откровенными декольте и юбок с глубокими вырезами. Дизайнер также экспериментировала с драпировками, придающими образам дополнительной соблазнительности: несомненными хитами сезона станут белое облегающее платье в пол и черная модель с эффектным украшенным жемчугом V-образным вырезом и оборками, ниспадающими от пупка до самого подола.

"Как женщина-дизайнер я всегда избегаю слова "сексуальный", когда описываю то, что делаю, призналась Гольштейн журналистам WWD и добавила:  Но на этот раз Сексуальность с большой буквы именно то слово, которое передает мои чувства. В коллекции больше обнаженной кожи и готических референсов".

Отдельное внимание в этот раз Кэтрин Гольштейн уделила обуви. В коллекции представлено 15 моделей: от красных атласных туфель на каблуке с круглым носком до более функциональных сапог, удобных кожаных сандалий и балеток.

Читайте также: Кэти Холмс рассказала о нашумевшем кашемировом топе-бра Khaite.