Поиск

Коллекция Khaite: Дизайнер вспоминает детство

Коллекция Khaite: Дизайнер вспоминает детство

Весна/лето – 2020

Текст: Buro 24/7


И использует принты, вдохновленные интерьером дома бабушки и дедушки

Отправными точками для создания весенней коллекции Khaite стали воспоминания дизайнера Кэтрин Холстейн о детстве, проведенном в доме бабушки и дедушки. Кэтрин вдохновилась интерьером родного дома и садом вокруг него. Декорациями к шоу стала инсталляция из деревянных стульев. В коллекции используются элементы дизайна плетеных ковриков "елочка", старых клетчатых одеял и цветочных штор.

Цветочными принтами и клеткой украшены брюки клеш, пышные платья, юбки с драпировкой, блузы с широкими рукавами и платья с деконструированными юбками.

В этом сезоне Кэтрин добавила в коллекцию новые для ее бренда образы. Помимо знаковых для Khaite замшевых курток с бахромой и джинсов с необработанным краем, в нее вошли прозрачные блузы и рубашки со множеством пуговиц. На подиуме на рубашках было застегнуто по одной пуговице на груди моделей.

Ключевыми образами весенней линейки стали платья с объемными плечами, топы и платья из фатина, а также корсеты с юбкой из складок ткани. Из аксессуаров дизайнер представила объемные сумки-шоперы, клатчи и сумки прямоугольного силуэта через плечо. На показе ожерелья из бусин и камней были использованы в качестве головных уборов моделей. Это отсылает к детской игре Кэтрин, которая, будучи маленькой, любила носить бабушкины ожерелья на голове.

Читайте также: Кэти Холмс рассказала о нашумевшем кашемировом топе-бра Khaite.

Оставьте комментарий

Больше