Поиск

Джиджи Хадид открыла показ Khaite. Это один из первых ее выходов после беременности

Джиджи Хадид открыла показ Khaite. Это один из первых ее выходов после беременности

Весна/лето — 2022

Текст: Buro 24/7

Фото: Courtesy of Khaite

Бренд Khaite представил коллекцию вне расписания Недели моды в Нью-Йорке

Приглушенное освещение, минимум фотографов, никаких знаменитостей — почти все составляющие показа Khaite противоречат рецепту успешного шоу. Еще и предстоящий бал Met Gala, который вот-вот заберет на себя все внимание. Кэтрин Гольштейн сделала это намеренно: она хотела, чтобы гости на несколько часов забыли о соцсетях и погрузились в момент.

Коллекция уже традиционно посвящена Нью-Йорку. Показ прошел в подвале высотки Манхэттена, в декорациях бетонных столбов и плюща, который нежно их обвивал. Первой на подиум вышла Джиджи Хадид — это один из первых ее показов после беременности. Ее пуховое пальто из переливающегося сатина, по словам Кэт, сделано “как одеяло, но чуть более элегантное”. Потому что каждый обитатель Нью-Йорка предпочел бы по утрам оставаться в кровати, нежели выходить в каменные джунгли.

Платья с серебристыми пайетками стали одой небоскребам — символу города. Поверх драпированных вечерних платьев надеты простые бомберы и кожаные жакеты — потому что за время карантина мы так привыкли к комфорту, что не готовы отказываться от него ради "идеальных" снимков в инстаграме.

В Киеве бренд представлен в концепт-сторе Asthik по адресу: бульвар Леси Украинки, 7а.

Смотрите также: Том Браун вернулся в расписание New York Fashion Week и посвятил коллекцию американской моде.