Поиск

Ksenia Schnaider сняли лукбук в Пирогово на фоне украинских хат

Ksenia Schnaider сняли лукбук в Пирогово на фоне украинских хат

Селфи-лукбук

Текст: Buro 24/7


Коллекция Pre-Spring — 2020

Украинский бренд Ksenia Schnaider представил новую коллекцию, в которой раскрывается образ легкой, умиротворенной и сильной девушки. Вдохновением для коллекции стали радостные детские воспоминания Ксении.

"Каждое лето я проводила в деревне, где не занималась ничем конкретным, но каждый день там был удивительным. Любимое занятие было валяться на траве и смотреть, как по небу проплывают облака", — вспоминает Ксения.

По словам Ксении, все вещи из коллекции легко носить и стилизовать. Особое внимание дизайнер советует обратить на джинсы с бахромой. В коллекцию также вошли женственные платья, юбки, топы с рюшами и воланами, джинсы деми-денимс, асимметричные джинсы, пиджаки из переработанного денима в новых цветах, джинсы и футболки, созданные в технике тай-дай и пэчворк.

Лукбук снят в уже традиционном для бренда режиме селфи, где модель является в то же время и фотографом. Съемка впервые прошла под открытым небом — в музее народной архитектуры и быта Украины в Пирогово на фоне украинских традиционных хат.

Смотрите также: Круизная коллекция Poustovit вдохновлена путешествиями по восточным странам.

Оставьте комментарий