Поиск

Украинский бренд Litkovskaya представил весеннюю коллекцию в Париже

Украинский бренд Litkovskaya представил весеннюю коллекцию в Париже

Весна/лето – 2020

Текст: Buro 24/7


Бренд Litkovskaya представил коллекцию весна/лето – 2020 на неделе моды в Париже

Украинский бренд Litkovskaya показал коллекцию сезона весна/лето – 2020, организовав шоу-перформанс. В начале показа модели дефилировали под голос актрисы Марии Стопник, которая читала стихи современных украинских поэтов. Перформанс раскрывал тему коллекции – идеи о бесконечной цикличности жизни. Постановкой шоу занимался режиссер Алан Бадоев.

"Спектакль тактильного шепота. Такую задачу мы поставили для себя с Лилей Литковской и ее командой, – рассказывает Алан.  Для этого мы привезли в Париж украинскую актрису Марию Стопник, которая читала стихи Сергея Жадана и Юрия Издрыка в манере ASMR. Мне понравился новый опыт и было очень интересно наблюдать за гостями, которые погружались в транс шёпота".

Это уже не первое сотрудничество Алана Бадоева с брендом. Он также работал над показами коллекций сезонов весна/лето – 2018 и весна/лето – 2019.

Ключевыми образами коллекции весна/лето – 2020 стали прозрачные платья и накидки из органзы, объемные пальто с грубыми плечами и деконструированные брючные костюмы. Многие вещи дизайнер украсила бахромой и кружевом, а луки на подиуме дополнила ожерельями с двумя подвесками, напоминающими доисторические фигурки мужчин и женщин. Украшения были созданы в коллаборации с миланским скульптором Татьяной Бродач.

Читайте также: Весенняя коллекция Balmain: Диско-вечеринка в парижской опере.

 

 

 

Оставьте комментарий

Больше