Поиск

Мальчики примеряют мамины вещи в осенней коллекции Loewe

Мальчики примеряют мамины вещи в осенней коллекции Loewe

Осень/зима — 2020/2021

Текст: Buro 24/7


Показ прошел в Центре Всемирного наследия

Джонатан Андерсон представил осеннюю мужскую коллекцию Loewe. Показ прошел в Центре Всемирного наследия, где модели ходили по возведенному деревянному помосту, покрытому смолой.

Андерсон посвятил коллекцию осень/зима 2020/2021 детству, когда маленькие мальчики добираются до шкафов своих родителей и примеряют найденные "трофеи" перед зеркалом. В более широком плане дизайнер переосмыслил кутюрные наряды 1950-х годов, адаптировав их для мужской аудитории.

В "фантазийный гардероб", как креативный директор Loewe назвал свою коллекцию, вошли рубашки, украшенные перьями и аппликациями в виде гусей, драпированные платья, как будто сшитые из фольги, шерстяные комбинезоны, театральные накидки и кейпы, пестрые костюмы, кардиганы и укороченные брюки с игривой бахромой, свитеры, декорированные кристаллами, и женственных силуэтов пальто.

На головах у моделей были надеты пестрые этнические шляпы, а образы дополняли ботинки с заклепками и "детские" тапочки конфетных оттенков, рюкзаки-сумки и пояса в виде знаковых для дизайнера крупных цепей.

 

 

Смотрите также:

Древнегреческие кочевники в кампании мужской коллекции Loewe.

Loewe создали коллекцию, вдохновленную работами керамиста Уильяма де Моргана.

Оставьте комментарий