Поиск

Новинки Marc Jacobs: Pre-Fall — 2020, капсула в честь \"Прерванной жизни\" и коллаборация с Магдой Арчер

Новинки Marc Jacobs: Pre-Fall — 2020, капсула в честь "Прерванной жизни" и коллаборация с Магдой Арчер

Тройная радость

Текст: Buro 24/7


Две из них уже в продаже

Марк Джейкобс представил сразу несколько коллекций своего именного бренда. Это предосенняя линейка 2020 года, капсула по мотивам фильма "Прерванная жизнь" и коллаборация с художницей Магдой Арчер.

По-настоящему весенней, вопреки сезону, получилась коллекция Marc Jacobs Pre-Fall — 2020. В ней, помимо доминирующих розовых и голубых оттенков, много флористичных мотивов, рюшей и "девчачьих" силуэтов baby doll. Практичную часть линейки представляет ряд демисезонных пальто: укороченных и объемных А-силуэта. А настоящим трофеем для молодых модниц станет шуба из искусственного меха под окрас диснеевского олененка Бэмби.

Еще одна позитивная предпраздничная коллекция была создана в коллаборации с лондонским иллюстратором Магдой Арчер. Ее мультяшные герои и забавные подписи украсили свитшоты, футболки, летящие платья и аксессуары Marc Jacobs.

Третья капсула социальная. Она навеяна драмой "Прерванная жизнь" с Анджелиной Джоли и Вайноной Райдер в главных ролях. Коллекция включает футболку с постером к драме, худи и спортивные штаны. Марк Джейкобс обещает перечислить 30% доходов от продаж в организацию Trevor Project, которая занимается решением проблемы суицидов среди ЛГБТ-подростков. В рекламе в поддержку коллекции снялась модель и активистка Адут Акеч.

Две последние коллекции уже представлены на официальном веб-сайте Marc Jacobs.

Смотрите также: Марк Джейкобс и A$AP Rocky показывают самые модные идеи для маникюра.

Оставьте комментарий

Больше