Поиск

Это надо видеть: Белла Хадид делает перевороты, а Алек Век крутит \"шене\" на показе Mugler

Это надо видеть: Белла Хадид делает перевороты, а Алек Век крутит "шене" на показе Mugler

Весна/лето — 2021

Текст: Buro 24/7

Кейси Кэдуолладер посвятил коллекцию спорту (и сексу)

“Важно делать потрясающие провокационные вещи — это то, на чем стоит дом. Но я попытался создать интересный повседневный гардероб”, — рассказывает креативный директор Mugler Кейси Кэдуолладер Vogue об идее, лежащей в основе весенне-летней коллекции. Бренд представил наряды на теплый сезон 2021 года в формате видеоролика и лукбука.

“Многие молодые люди хотят покупать Mugler, и я стараюсь делать правильные вещи по разумной цене”, — добавляет дизайнер, подразумевая вычурные изделия из переработанной лайкры, которые по карману новой целевой аудитории. В коллекции представлены платья, кэтсьюты и топы со множеством вырезов и сложных конструктивных решений из этого материала (полностью прозрачные и с волнообразными блестящими узорами разных цветов), а также скульптурные пиджаки с полупрозрачными вставками и ряд сексуальных вариаций на тему спортивной одежды — такое себе сочетание тренировочной формы и нижнего белья. Например, моделирующий фигуру топ с использованием эластичной сетки, абсолютно незаметной на коже любого оттенка.

Спорту посвящен и 7-минутный фильм в поддержку коллекции. Кейси Кэдуолладер сам выступил в роли арт-директора ролика, а над его созданием работала команда Torso Solutions. На видео Белла Хадид делает перевороты, Алек Век крутит “шене”, а Ирина Шейк ходит задом наперед. Меньше всего повезло звезде “Эйфории” Хантер Шафер: ее окатили водой прямо на подиуме. Правда, зрителям трюк показали в обратной перемотке. В фильме также снялись модели Су Джу Парк и Омахира Мота, актриса Доминик Джексон и многие другие.

Смотрите также:

Kenzo посвятили коллекцию основателю модного дома, который умер от ковида.

5 стилистических приемов, которые мы подсмотрели в коллекции Raf Simons.