Поиск

Подростки-хайпбисты превращаются в элегантных мужчин в осенней коллекции Off-White

Подростки-хайпбисты превращаются в элегантных мужчин в осенней коллекции Off-White

Осень/зима — 2020/2021

Текст: Buro 24/7


Показ прошел в парижском торговом центре Carrousel du Louvre под Лувром

В парижском торговом центре Carrousel du Louvre, расположенном под музеем Лувр, прошел показ мужской коллекции Off-White осень/зима 2020/2021. Шоу началось с выступления танцовщика Картье Уильямса. В футболке с принтом I Support Young Black Businesses он танцевал чечетку в импровизированной галерее с огромным канделябром и металлическими арт-объектами, разбитой в центре зала, пока модели изображали посетителей выставки и демонстрировали новую эстетику бренда.

Образы, представленные креативным директором Off-White Вирджилом Абло, и правда стали более "зрелыми". Показ открыли серые "монументальные" костюмы и пальто, правда с живописными дырами, напоминающими лунные кратеры и не впервые встречающиеся в творчестве дизайнера. Они также отсылают и к названию коллекции Tornado Warning ("Предупреждение о торнадо"), призванному напомнить о ряде катастроф, с которыми за последнее время столкнулось человечество. В их числе — пожары в Австралии, массовые забастовки в Париже, угрозы мировой войны.

Между тем дизайнер настроен весьма позитивно. "Я верю в оптимизм, а не в пессимизм", сказал он за кулисами шоу, как будто объясняя, почему на моделях весьма депрессивных оттенков расцветают принты с репродукциями шедевров из собрания Лувра, толстовки и брюки украшены изящными драпировками, на топах красуются вырезанные лазером цветочные мотивы, спортивные брюки выполнены из блестящих тканей и летящего шелка, а броши с розами из металла.

Впервые был представлен и ряд аксессуаров: сумки-шоперы из плетеной кожи, баскетбольные кроссовки Off-WhiteTM с логотипом в виде перекрещенных стрел и кепки с отверстиями, навеянные шляпами в виде кусков сыра, которые носят спортивные фанаты в Висконсине.

 

 

Смотрите также:

Объект желания: Книга с дырками и весенними образами Off-White.

Основатель Off-White Вирджил Абло создал коллекцию совместно с Лувром.

Оставьте комментарий

Больше