Поиск

Все и сразу: Бренд Ports 1961 миксует разные принты, ткани и силуэты в весенней коллекции

Все и сразу: Бренд Ports 1961 миксует разные принты, ткани и силуэты в весенней коллекции

Весна/лето – 2020

Текст: Buro 24/7

Бренд Ports 1961 представил коллекцию весна/лето – 2020 на неделе моды в Лондоне

Весенняя коллекция Ports 1961 стала дебютной для дизайнера и стилиста Карла Темплера. Он занял позицию креативного директора бренда весной этого года, сменив на этом посту Наташу Чагаль, которая сотрудничала с компанией с 2014 года.

Главная задача Темплера – переосмыслить женский гардероб на новый лад. В весенней коллекции дизайнер сделал упор на максималистичность. Карл представил верхнюю одежду и макси-платья, которые украшены всевозможными принтами и сшиты из разных тканей. Например, к юбке и платьям с узорами в стиле картин Матисса дизайнер добавляет атласную ткань с плиссировкой в розовом цвете, а классический тренч песочного оттенка  разбавляет крупной красной клеткой с белыми линиями. Этот прием Темплер использовал и при создании костюмов в пижамном стиле, показав накидки и брюки с черно-белыми полосами, украшенными разными цветочными узорами.

В коллекции Карл Темплер решил поэкспериментировать не только с принтами и тканями, но и с отдельными предметами повседневного гардероба, миксуя их между собой. На подиуме были представлены наряды, созданные из двух частей: дизайнер соединил пиджаки с юбками в цветочный принт.

В весенней линейке можно найти и более спокойные образы. Бренд показал расслабленные атласные платья в пол с драпировкой, базовое пальто в коричневом цвете и комбинезоны в рабочем и классическом стилях.

 

 

Ports 1961 Spring/Summer 2020 Show Livestream

Ports 1961 Spring/Summer 2020 Show Livestream

Опубликовано Ports 1961 Суббота, 14 сентября 2019 г.

 

Читайте также: Весенняя коллекция Marques'Almeida: Что носят сильные девушки.