Поиск

Теперь и одежда: Prada расширили линейку Re-Nylon

Теперь и одежда: Prada расширили линейку Re-Nylon

Коллекция 2020 года

Текст: Buro 24/7


Все вещи созданы из нейлона Piuma и нейлонового габардина

Prada представили обновленную линейку Re-Nylon 2020. В отличие от дебютной прошлогодней, в ней представлены не только нейлоновые аксессуары, но и одежда.

Теперь и одежда: Prada расширили линейку Re-Nylon (фото 1)
Теперь и одежда: Prada расширили линейку Re-Nylon (фото 2)

В коллекцию вошли балансирующие на грани спорта и роскоши облегающие мужские однобортные пальто, коктейльные платья с широкими юбками, вдохновленные нейлоновым рюкзаком Prada 1984 года, женские пальто-коконы, а также спортивные костюмы, стеганые куртки, футболки, брюки и шорты в стиле унисекс.

Теперь и одежда: Prada расширили линейку Re-Nylon (фото 3)
Теперь и одежда: Prada расширили линейку Re-Nylon (фото 4)

Дополнить образы предлагается сапогами и ботинками Monolith, низкими и высокими кроссовками. В линейке также представлены головные уборы, ремни и ряд сумок для мужчин и женщин: поясных, через плечо, рюкзаков и исторической Re-Edition 2000 года.

Все изделия коллекции Re-Nylon выполнены из регенерированного нейлона, созданного путем вторичной переработки пластика, собранного в океанах и на свалках со всего мира. В частности, в коллекции использовались 2 знаковые нейлоновые ткани Prada: Piuma, своей текстурой и фактурой напоминающая шелк, и глянцевый нейлоновый габардин, который изготавливается на шелкоткацких станках.

Приобрести вещи Re-Nylon можно в некоторых бутиках Prada и pop-up пространствах мультибрендовых магазинов по всему миру, а также на сайте prada.com.

Смотрите также:

H&M представили коллаборацию с брендом The Vampire’s Wife. Вот где ее купить.

Comme des Garçons посвятили коллекцию хаосу современности.

Оставьте комментарий