Поиск

Бренд Ralph Lauren представил идеальные образы для светских вечеров

Бренд Ralph Lauren представил идеальные образы для светских вечеров

Осень/зима – 2019/20

Текст: Buro 24/7


Разные варианты женского смокинга и классические вечерние платья

В осенней коллекции дизайнер Ральф Лорен передает образы светских дам Нью-Йорка 1920-х годов, эпохи, которую называют "Ревущие двадцатые". Это время писатель Фрэнсис Скотт Фицджеральд описал в своем романе "Великий Гэтсби" 1925 года. Окончание Первой мировой войны с появлением радиовещания и фильмов со звуком, стремительным расцветом вечеринок, ар-деко, моды, джаза и культуры в целом. При создании коллекции Ральф Лорен вдохновлялся гламурным стилем нью-йоркских модников того времени, а именно – смокингами, сшитыми на женский манер.

Дизайнер представил разные варианты женских смокингов: классические модели с толстыми лацканами на пиджаках, смокинги-комбинезоны, костюмы с гусарскими пиджаками и объемными пальто. Помимо смокингов в черно-белой цветовой гамме, в коллекцию вошли пиджаки в желтом, синем и красном оттенках. Наряды выполнены из бархата, ламе, блестящих и атласных тканей.

Как альтернативу строгим костюмам Ральф Лорен создал вечерние платья в пол и короткие платья, среди которых – модели с пышной юбкой и топом с V-образным вырезом, платья-футляры и модели, декорированные перьями.

Аксессуарную линейку дизайнер дополнил клатчами прямоугольного силуэта, перчатками, длинными серьгами из кристаллов и бусин и массивными браслетами.

Читайте также: Вдохновением для весенней коллекции Flow The Label стала муза Жак-Анри Лартига.

Оставьте комментарий

Больше