Поиск

Пэрис Хилтон, Белла Хадид и Кара Делевинь позируют в белье бренда Рианны Savage x Fenty

Пэрис Хилтон, Белла Хадид и Кара Делевинь позируют в белье бренда Рианны Savage x Fenty

Осень 2020

Текст: Buro 24/7

Очень сексуально

Рианна провела свой второй ежегодный показ Savage X Fenty в Лос-Анджелесе и представила новую осеннюю коллекцию нижнего белья 2020 года. Шоу было разделено на четыре основные части: Garden of Eden ("Райский сад"), Dear Diary ("Дорогой дневник"), Black Widow ("Черная вдова") и знакомство с новой мужской коллекцией.

В этом году в шоу приняли участие Трэвис Скотт, Розалия, Белла Хадид, Кара Делевинь, Ирина Шейк, которые прошлись по подиуму с Деми Мур, Уиллоу Смит, Пэрис Хилтон и другими.

Над мужской линейкой белья, которая была дебютной для Savage X Fenty, Рианна работала вместе с послом бренда Кристианом Комбсом.

"Мы усилили работу над брендом и расширили линейку. Хотим вывести одежду на новый уровень. Эта коллекция очень личная для меня. Не терпится показать людям, что мы создали за последний год" прокомментировала Рианна в интервью Insider.

Презентация новой коллекции бельевого бренда Рианны Savage x Fenty состоялась на онлайн-платформе Amazon Prime Video. Вся коллекция будет доступна для покупок в магазине Amazon Fashion и на сайте Savage X Fenty.

Читайте также: Лицом к лицу: Рианна и A$AP Rocky обсудили уход за кожей Fenty Skin.