Поиск

Весенняя коллекция The Row: Как быть модной и лаконичной

Весенняя коллекция The Row: Как быть модной и лаконичной

Весна/лето – 2020

Текст: Buro 24/7


Показывают сестры Олсен

Традиционно сестры Мэри-Кейт и Эшли Олсен представили весеннюю коллекцию The Row в своей светлой студии на Гринвич-стрит в Нью-Йорке. Минималистичный интерьер студии состоит из белых стен и больших окон. Пространство полностью передает настроение коллекции, которая выполнена в лаконичном стиле в сдержанных цветах.

В линейку вошли вневременные и знаковые для бренда свободные пальто с лацканами, брючные костюмы, легкие рубашки, струящиеся плиссированные юбки и приталенные платья с драпировкой, а также платья с объемным "надутым" низом. В этом сезоне дизайнеры добавили спортивные образы, среди которых – бомберы с двумя молниями-застежками в белом и черном цветах.

Бренд также представил юбки-карандаши и жакеты без рукавов в светло-синем цвете, декорированные нашивками в тон; тренч с острым воротником и комплект из куртки и юбки, созданных из кожи, имитирующей крокодила. Черные платья из цветочной вышивки и полупрозрачное платье, будто сшитое из лепестков, приглушенно-желтого цвета стали акцентами весенней коллекции.

Читайте также: Зендая показала коллекцию с Tommy Hilfiger, вдохновленную образами своей бабушки.

Оставьте комментарий

Больше