Поиск

Что надеть в самолет: Ручная кладь и мягкий трикотаж в коллекции Tibi

Что надеть в самолет: Ручная кладь и мягкий трикотаж в коллекции Tibi

Осень-зима — 2020/2021

Текст: Buro 24/7


Бренд Tibi представил коллекцию осень/зима — 2020 в рамках недели моды в Нью-Йорке

Стенд с бесплатными снеками, массажные кресла и зона с дополненной реальностью — кому нужны полноценные показы, если можно устроить презентацию в своем же бутике? Tibi посвятили коллекцию осень/зима — 2020 частым перелетам, до боли знакомым всем инфлюэнсерам и редакторам, особенно во время недель моды. Бренд позаботился о своих гостях, превратив бутик в лаундж-зону аэропорта. Там появились бесплатные чипсы и конфеты, автоматы со жвачками, холодильник с водой Fiji, а еще массажные кресла с VR-очками. Настоящий рай во время модного марафона! Tibi даже создали мерч, вроде того, который продается в дьюти-фри: бейсболки, многоразовые бутылки для воды, футболки, чашки и блокноты. Название города заменили логотипом Tibi.

Сама коллекция полностью соответствует концепции комфортных перелетов. В ней появились большие шоперы, способные вместить все необходимые на борту вещи (но не превышающие размеры ручной клади), а также меховые мюли и мягкий трикотаж.

Подушки для сна в самолете Tibi превратили в полноценный аксессуар, который можно носить и за пределами борта. Расшитые жемчугом подушки станут идеальным решением, если после мероприятия вам срочно нужно отправляться в аэропорт.

В костюмах из мягкой шерсти можно пойти на деловую встречу сразу после 8-часового перелета, а объемные пальто станут незаменимой вещью при смене климата.

Добавьте к ним длинные кожаные перчатки пастельных оттенков — и попадание в стритстайл-хронику нью-йоркского JFK вам обеспечено.

Смотрите также: Марш за разнообразие: В чем ходят на показы гости недели моды в Нью-Йорке.

Оставьте комментарий

Больше