Поиск

Гламур под кайфом: Том Форд показал осеннюю коллекцию в Лос-Анджелесе

Гламур под кайфом: Том Форд показал осеннюю коллекцию в Лос-Анджелесе

Осень/зима — 2020/2021

Текст: Buro 24/7


Вареный деним в технике пэчворк, серьги в виде перьев и юбки с бахромой

Том Форд показал свою осеннюю коллекцию в Лос-Анджелесе — поближе к знаменитостям, лояльным к его творениям, и подальше от нью-йоркских снобов, критикующих его политику в CFDA. Но несмотря на приближающуюся церемонию "Оскар" (ради которой все звезды собрались в Городе ангелов и которая пройдет уже в это воскресенье) и звездный первый ряд (включая Дженнифер Лопес, Майли Сайрус, Деми Мур, Кейт Хадсон и Крис Дженнер), мы так и не увидели на подиуме нарядов, предусмотренных для красной дорожки.

Напротив, вдохновившись фотографией Боба Ричардсона, сделанной в 1967 году, на которой барон Алексис де Вальднер и Донна Митчелл делят сигарету (и, возможно, даже джойнт), дизайнер остался верен концепции, взятой за основу в прошлом сезоне, — чувственному, расслабленному (как будто под кайфом) и носибельному гламуру. "Для меня это очень по лос-анджелесcки", — заметил Форд за кулисами показа.

В коллекции, как и в вечер накануне "Оскара" 2015-го, когда он в последний раз делал шоу в Городе ангелов, было много денима (в виде юбок и брюк из вареной джинсы в технике пэчворк). Дизайнер также представил объемные, угловатые свитшоты с разрезами на плечах, надетые с юбками, скроенными по косой и украшенными пайетками или ниспадающей каскадами бахромой, леопардовое пальто, накинутое поверх серого "спортивного" костюма с лого, или оранжевый, как закатное солнце в Малибу, топ-кафтан с длинным шлейфом в паре с брюками атлетичного кроя, надрезанными на щиколотках. Образы дополнили заколки с цветами и эффектные разноцветные серьги в виде перьев, которые как будто слегка макнули в золотую краску.

Мужчинам Том Форд предложил расслабленные атласные брюки в паре с леденцовых расцветок смокингами, украшенными изящной вышивкой или абстрактными животными принтами.

И наконец, под песню Killing Me Softly в исполнении Fugees модели (в числе которых были Кендалл Дженнер, Белла и Джиджи Хадид) закрыли показ рядом коктейльных платьев — полностью прозрачных ажурных, как будто выполненных из вышитой пайетками атласной ленты, похожих на диско-шар или усыпанных мелкими кристаллами и крупными бантами, — все с традиционными для Форда вырезами в самых соблазнительных местах.

 

 

Смотрите также:

Любимый бренд инстаграма: Принт с каннабисом и те самые сумки в коллекции Staud.

Ksenia Schnaider показали гардероб для цифровой интеллигенции в осенней коллекции.

Оставьте комментарий

Больше