Поиск

Underground: Том Форд провел показ весенней коллекции в метро

Underground: Том Форд провел показ весенней коллекции в метро

Весна/лето – 2020

Текст: Buro 24/7


Возвращение к американскому спортивному стилю

Дизайнер Том Форд провел показ своей весенней коллекции на заброшенной станции нью-йоркского метрополитена Bowery. При создании коллекции дизайнер вдохновился непринужденным спортивным стилем . "Мне кажется, сейчас время простых и легких вещей. Таким образом мы постепенно возвращаемся к спортивной одежде, благодаря которой Америка стала известна во всем мире", – рассказывает Форд.

Ключевыми образами коллекции стали короткие шорты, комбинезоны, платья и юбки в пол с резинками, которые обычно используют в спортивной одежде. Дизайнер также представил пластиковые топы, боди с завязками, а из аксессуаров – кожаные рюкзаки-мешки, клатчи, прямоугольные сумки, очки и кепки, которыми он стилизовал многие луки.

Несмотря на спортивный дух коллекции, в некотором Форд все же остался верен эстетике гламура. На показе спортивные образы дизайнер разбавил блейзерами кислотных цветов, строгими юбками-карандашами и классическими брюками. В мужскую линейку вошли узкие брюки, рубашки и пиджаки с пестрыми принтами.

Читайте также: Сдержанно и стильно: Что носят на неделе моды в Нью-Йорке.

Оставьте комментарий

Больше