Поиск

Дженнифер Лопес закрыла весенний показ Versace

Дженнифер Лопес закрыла весенний показ Versace

Весна/лето – 2020

Текст: Buro 24/7


Бренд Versace представил коллекцию весна/лето – 2020 на неделе моды в Милане

Донателла Версаче показала коллекцию Versace сезона весна/лето – 2020. Ключевой частью шоу стал финал. Показ закрыла Дженнифер Лопес, одетая в развевающееся зеленое платье с тропическим принтом. Платье вдохновлено нарядом Versace, в котором Лопес появилась на церемонии вручения премии Grammy Awards в 2000 году.

Тропический принт стал акцентом весенней коллекции. Таким образом Донателла отпраздновала его 20-летие. Впервые он появился в коллекции Versace весна/лето –2000.

В этот раз тропическим узором дизайнер украсила куртки-рубашки, пальто, брючные костюмы, приталенные платья миди и юбки. Помимо тропического, в линейке присутствуют тай-дай- и змеиный принты. Последний можно встретить на прямоугольных сумках и клатчах. Разбавить пеструю коллекцию Донателла решила строгими офисными образами в стиле 1990-х. Она представила короткие платья-пиджаки, а также платья без рукавов, брючные комбинезоны, кожаные куртки и пальто с объемными плечами в черном цвете. На подиуме эти луки были стилизованы тонкими поясами с золотистыми пряжками и туфлями на шпильках.

Картинки по запросу grammy j lo

Дженнифер Лопес на церемонии Grammy Awards в 2000 году.

Читайте также: Весенняя коллекция Bottega Veneta: Одеться в стиле "Матрицы".

Оставьте комментарий