Поиск

Бетонные джунгли: Смотрите кампейн Vivienne Westwood осень/зима — 2019/20

Бетонные джунгли: Смотрите кампейн Vivienne Westwood осень/зима — 2019/20

Лондонская богема

Текст: Buro 24/7


Глазами Юргена Теллера в Барбикане

Дизайнер Вивьен Вествуд и ее муж Андреас Кронталер представили кампейн бренда Vivienne Westwood осень/зима — 2019/20. Автором рекламной кампании стал немецкий фотохудожник Юрген Теллер. Местом съемок был выбран лондонский жилой комплекс Барбикан — один из самых больших центров культуры в Европе. Здесь проводят выставки, перформансы, концерты, показывают кино и ставят театральные пьесы. В кампейне модели, среди которых Вивьен с мужем, а также участница проекта Next Top Model Австралия Даки Тот, позируют на фоне массивного бетонного здания Барбикана.

"Мы любим Барбикан, мы ездим сюда на протяжении многих лет, в основном на концерты, — рассказывают Вивьен и Андреас. — Это место постоянно нас удивляет. Здание просто захватывающее, всегда можно увидеть в нем что-то новое".

Юрген Теллер известен своим провокационным стилем в фотографии. Его эпатажные работы демонстрируют особое представление о красоте. С Vivienne Westwood он сотрудничает уже не впервые. Последний раз он снимал кампейн британского бренда коллекции весна/лето — 2019. Также среди его работ кампейны для таких брендов, как Marc by Marc Jacobs, Old Céline, Saint Laurent и другие.

Читайте также:

Объект желания: Кроссовки Vivienne Westwood и Asics.

Марго Робби представила новый аромат Chanel.

Оставьте комментарий

Больше