Поиск

Защищает природу и местные бренды: Разбираем стиль Кэрри Саймондс

Защищает природу и местные бренды: Разбираем стиль Кэрри Саймондс

Трансформация

Текст: Марія Дереш

Активистка и политтехнолог

Кэрри Саймондс, 32-летняя невеста британского премьера Бориса Джонсона, попала в поле внимания прессы и публики, как только он начал предвыборную гонку в 2019 году. За это время её стиль прошел настоящую трансформацию.

Как бывшая глава пиар-отдела Консервативной партии, Саймондс отлично знала о влиянии одежды на политической арене и разумно использовала свой опыт. К тому же девушке было что сказать: Кэрри  известная экоактивистка, сейчас она является старшим советником в международной организации Oceana, занимающейся сохранением океанов. В твиттер-аккаунте она описывает себя как "консерватор" и "борец против загрязнения пластиком".

Платье маленького лондонского бренда Damselfly за 295 фунтов

Защищает природу и местные бренды: Разбираем стиль Кэрри Саймондс (фото 1)

Эволюция гардероба девушки началась в июле 2019 года, когда Борис Джонсон официально стал премьер-министром Великобритании. Тогда Кэрри появилась на Даунинг-стрит в цветочном платье миди бренда Ghost за 120 фунтов. Платье было распродано за несколько часов после того, как фото появились в сети. Она выглядела так, как большинство британок: в меру ярко, в меру сдержанно, в чайных розах.

Платье Ghost 

Защищает природу и местные бренды: Разбираем стиль Кэрри Саймондс (фото 2)

С того времени Саймондс закрепила за собой своеобразный вестиментарный код: выбор доступных брендов премиального масс-маркета и поддержка местных дизайнеров с устойчивым производством и низкими тиражами. За эту поддержку малого бизнеса в условиях ковидной турбулентности она уже получила немало комплиментов от модной прессы.

Таким образом, Саймондс транслирует свою активную позицию по защите окружающей среды и, помимо sustainable-гардероба, участвует в экоинициативах. Кроме намеренного акцента на маленькие, нишевые британские бренды, Саймондс часто арендует одежду для светских выходов в целях осведомленного потребления. Например, платье-букле в клетку от Eponine London Саймондс арендовала за 225 фунтов в сервисе My Wardrobe HQ.

Кэрри  поклонница Брекзита. Среди его позитивных сторон она отмечает, например, возможность для Великобритании реализовать запрет на экспорт живых животных  то, что не удавалось из-за вынужденной оглядки на общеевропейский рынок. Так, у противоречивой реформы появляются свежие и молодые лица вроде Кэрри.

Читайте также: Что мы знаем о дизайнере "космического" костюма Кайли Дженнер.

 

Больше