Поиск

Альтернативы маскам, худи и украшения: The RealReal рассказали, что люди покупали на карантине

Альтернативы маскам, худи и украшения: The RealReal рассказали, что люди покупали на карантине

Resale Report — 2020

Текст: Buro 24/7


В отчете за первую половину 2020 года

Ресейл-платформа The RealReal поделилась отчетом о продажах за первую половину 2020 года. По нему можно сделать выводы, какие товары чаще всего покупали во время пандемии.

Так, за отчетный период на 30% выросли поисковые запросы на вещи, которые могут заменить традиционные маски: например, шарфы и банданы. А продажи одежды для работы из дома увеличились на целых 194%. Спрос на комфортные вещи также вырос: в том числе на худи на 78%, на свитера на 36%, на дизайнерские пледы на 61%, а также на Nike Air Jordan почти на 25%. Правда, популярность последних больше связывают не с ковидом, а с выходом шоу Netflix The Last Dance о карьере баскетболиста Майкла Джордана.

Кроме того, чаще стали покупать кроп-топы (на 126%), вещи, окрашенные с помощью техники тай-дай (101%), и Nike Air Force (81%), что эксперты объясняют популярностью тиктока.

Альтернативы маскам, худи и украшения: The RealReal рассказали, что люди покупали на карантине (фото 1)

В отчете отмечается, что во время карантина люди стали чаще инвестировать в часы и ювелирные изделия. Например, на часы Rolex спрос вырос на 32%, а на обручальные кольца на 45%.

В топ-10 самых популярных брендов вошли Louis Vuitton, Gucci, Chanel, Prada, Hermes, Dior, Fendi, Saint Laurent, Balenciaga и Burberry.

Альтернативы маскам, худи и украшения: The RealReal рассказали, что люди покупали на карантине (фото 2)

Отдельного упоминания достойны и товары молодых и темнокожих дизайнеров. В связи с протестным движением Black Lives Matter продажи у таких брендов, как Telfar, Pyer Moss, A-Cold-Wall*, Wales Bonner и Martine Rose, выросли на сотни процентов.

Альтернативы маскам, худи и украшения: The RealReal рассказали, что люди покупали на карантине (фото 3)

Ознакомиться с полным текстом отчета можно здесь.

 

Читайте также:

Дизайнер Джил Зандер возвращается в моду: Она выпустит коллаборацию с Uniqlo.

Sotheby’s впервые устраивают аукцион, посвященный хип-хопу.

Оставьте комментарий

Больше