Поиск

Белье Микаэлы Старк подчеркивает недостатки тела, которые принято скрывать

Белье Микаэлы Старк подчеркивает недостатки тела, которые принято скрывать

Потому что все тела прекрасны

Текст: Buro 24/7


Рассказываем, какой в нем смысл

Микаэла Старк основала собственный бренд белья из-за того, что не могла найти подходящий бюстгальтер в родном городе в Австралии. “Аутлет под названием ‘Big Girls Don’t Cry (Anymore)’ (“Большие девочки (больше) не плачут” — прим. ред.) был единственным местом во всем городе, где продавался мой размер. Несмотря на название, я плакала каждый раз, когда приходила туда”, — говорит Микаэла. Сейчас она живет в Париже, а ее вещи носит Бейонсе: в клипе Apeshit и визуальном альбоме Black is King.

Микаэла изучала моду в Австралии, а после — работала швеей у лондонских дизайнеров. Ее бренд начался с самодельных шелковых шорт и со временем перерос в корсеты и бюстье из кружев, шелка и шифона. Они украшены лентами, завязками и швами, расположенными в непривычных местах. Когда вы надеваете белье Микаэлы, ваше тело становится похожим на сюрреалистическую скульптуру.

Зачем подчеркивать складки на теле, спросите вы? Акцентируя внимание на недостатках, которые общество призывает скрывать, Микаэла тем самым борется с разрушительными идеалами.

Преодоление чувства неуверенности — важная составляющая ее работы. “Это эмоциональный процесс. Иногда я просто хочу избегать своего отражения в зеркале", — говорит она. Микаэла надеется, что ее белье поможет девушкам принять свое тело и не стремиться к недостижимым идеалам.

Смотрите также: Все говорят о "клубничном" платье Lirika Matoshi. Что это? Почему его все покупают?

Оставьте комментарий

Больше