Поиск

Цветы, горох и зебра: Принты весны — 2019

Цветы, горох и зебра: Принты весны — 2019

Сезон будет ярким

Текст: Buro 24/7


Дизайнеры использовали рисунки, в которые невозможно не влюбиться

BURO называет 5 главных принтов сезона, от которых этой весной будет не скрыться.  

Сила цветов

Традиционный принт весеннего сезона в этом году появился в коллекциях Dolce & Gabbana, Erdem, Louis Vuitton, Richard Quinn, Alexander McQueen, Versace. Дизайнеры предлагают украшать себя как мелкими полевыми цветами, так и крупными розами и пионами.

Платочный принт

Так называемый принт шелковых платков пришел к нам с Востока. Ткани, сложенные из кусочков ярких шелковых платков, покорили дизайнеров. В свои коллекции платочный принт включили Chloé, Marni, Etro, Loewe, Oscar de la Renta.

Анималистический принт

Окрас диких животных, похоже, не собирается покидать список трендов. Помимо классического леопарда, весной особое внимание стоит уделить змеиному принту и рисунку под зебру. Самые смелые сочетания ищите в коллекциях Burberry, Roberto Cavalli, Off-White, Philosophy di Lorenzo Serafini.

Горох

Романтичный горох этой весной будет популярен в самых разных вариациях: от классического черно-белого до цветного. Кружочки разного размера дизайнеры поместили на строгие костюмы, как у Dolce & Gabbana и воздушные платья у Erdem, Koche, Celine.

Архитектурные принты

Есть в этом сезоне и кое-что новое, например вещи с цветными и монохромными изображениями городских ландшафтов. Такие архитектурные принты использовали бренды Prada, Louis Vuitton, Acne Studios, Alexander McQueen.

Читайте также: Велосипедки: Что мы будем носить этой весной.

Оставьте комментарий