Поиск

Поп-панк возвращается. Носим кожу и клетку, как Белла Хадид (и Аврил Лавин!)

Поп-панк возвращается. Носим кожу и клетку, как Белла Хадид (и Аврил Лавин!)

Тренд лета — 2021

Текст: Buro 24/7

Фото: Getty Images

Pop Punk Girl Summer

Хорошие новости для всех, кто в 2007-м обожал Аврил Лавин: этим летом мы будем слушать поп-панк и одеваться как поклонницы Tokio Hotel. Тренд заметила Вероник Хайленд из американского Elle.

2021 год вернул спорные тренды 2000-х, которые мы надеялись больше не видеть: стринги, велюровые костюмы и даже бриджи. Селебрити пошли дальше — и увлеклись стилем поп-панк. Вы можете помнить его по фотографиям Аврил Лавин или, простите, “Ранеток”. Футболки с логотипами панк-групп, клетчатые брюки и обувь на массивной платформе уже примерили Кортни Кардашьян и Меган Фокс.

Смена стиля не случайна: обе девушки начали встречаться с музыкантами. Партнер Меган Фокс, рэпер Machine Gun Kelly, увлекся поп-панком в своем последнем альбоме Tickets to My Downfall. Вместо голливудского гламура актриса носит ботинки Prada, кожаные брюки с заклепками и костюмы с принтами, как в 2007-м. Келли не отстает: ходят слухи, что он носит на шее ампулу с кровью Меган.

Поп-панк возвращается. Носим кожу и клетку, как Белла Хадид (и Аврил Лавин!) (фото 1)

Кортни Кардашьян начала встречаться с Трэвисом Баркером, барабанщиком панк-группы Blink 182. С тех пор в ее гардеробе появилось еще больше черной кожи.

Белла Хадид тоже не смогла пройти мимо тренда. Хоть модель чаще одевается как золотой состав украинской “ВИА Гры”, в ее гардеробе часто мелькают серебряные цепи и грубая обувь.

А Меган Зи Сталлион доказывает, что хип-хоп-исполнительницам вовсе не обязательно одеваться как Карди Би. Меган выходит за рамки стереотипов вместе с кожаным харнесом и волосами голубого цвета.

Тренд не ограничивается одеждой. В тиктоке все чаще звучат песни групп All Time Low и Simple Plan, а на сцене появляются музыканты, которые возрождают жанр. Поп-панком вдохновляется рэпер 24KGoldn, а у группы Meet Me At the Altar есть все шансы стать для поколения Z новой Аврил Лавин. Певица, кстати, вернулась с новым альбомом в прошлом году, после многолетнего перерыва.

В популярности поп-панка нет ничего неожиданного. Агрессивные тексты и музыка, похожая на крик, идеально отражают наше состояние во время затянувшегося карантина.

Смотрите также:

Пожалуйста, нет: Ким Кардашьян и Белла Хадид пытаются вернуть в моду бриджи.

Брюки с принтом — лучшее, что произойдет с вашим гардеробом этой весной.

Мы в восторге от того, что Белла Хадид одевается как золотой состав "ВИА Гры".

Больше