Поиск

Счастливы быть вместе: ЦУМ представил новогодние витрины

Счастливы быть вместе: ЦУМ представил новогодние витрины

Рождественский сезон

Текст: Buro 24/7

Перемещаемся в новогоднюю сказку

ЦУМ традиционно открывает новогодний сезон в Киеве презентацией праздничных витрин, которые в этом году посвящены теме семьи.

Витрины передают семейные ценности, понятные и значимые для каждого из нас: искренняя любовь, семейное тепло, чувство единения и близости.

Счастливы быть вместе: ЦУМ представил новогодние витрины (фото 1)

Вдохновением для креативной команды ЦУМ послужил визит на Международную выставку новогоднего и рождественского декора Christmas World 2020, которая состоялась во Франкфурте в феврале 2019 года. Тема семьи была представлена как главная тенденция будущего рождественского сезона. Пандемия только подчеркнула важность семейных и дружеских отношений.

Счастливы быть вместе: ЦУМ представил новогодние витрины (фото 2)

Витрины выполнены в классической цветовой гамме рождественских декораций: натуральные оттенки дерева и терракота, зеленые еловые ветви и белый снег. Они переносят зрителя в теплую атмосферу Рождества и предновогодних торжеств.

В витринах можно разглядеть традиционные сюжеты, которые напоминают о домашнем уюте: семейный ужин, украшение елки, каток, приготовление праздничного печенья, прогулка по заснеженному парку, досуг в кругу родных.

Новогодние витрины ЦУМ обрамлены декором из хвои и праздничными огоньками, которые вызывают приятные воспоминания. Использованы световые эффекты, а также установлены механизированные фигурки животных в винтажном стиле, специально привезенные из Франции.

Их дополняет композиция с миниатюрными домиками, зимними птицами и животными на центральном входе, а также внутренний декор на всех этажах универмага.

Партнером ЦУМ в оформлении витрин и фасада в этом году выступила студия дизайна и флористики Lorashen.

Смотрите также: 

ЦУМ представил витрины, созданные в коллаборации с художником Сергеем Майдуковым.

ЦУМ представил осенний лукбук, посвященный Киеву.

Больше