Поиск

Стилист Лоу Роуч рассказал, как создавался образ Зендаи для драмы \"Малкольм и Мари\"

Стилист Лоу Роуч рассказал, как создавался образ Зендаи для драмы "Малкольм и Мари"

Магия

Текст: Buro 24/7

Фото: Netflix

В работе принял участие дизайнер Aliette Джейсон Ремберт

Стилист Зендаи Лоу Роуч рассказал в интервью британскому Vogue, как создавался образ актрисы для черно-белой драмы “Малкольм и Мари”, снятой ею совместно с автором “Эйфории” Сэмом Левинсоном. Поскольку съемки проходили на карантине, Роучу пришлось взять на себя и обязанности костюмера.

Действие картины разворачивается в одной и той же среде (по сюжету кинорежиссер и его девушка возвращаются домой с премьеры фильма и начинают выяснять отношения), поэтому образам главных героев отводилась первостепенная роль.

Стилист Лоу Роуч рассказал, как создавался образ Зендаи для драмы "Малкольм и Мари" (фото 1)

Самым сложным, по словам стилиста, стал подбор вечернего платья для Зендаи. Первые предложенные варианты не понравились актрисе, и после пары неудачных примерок Роуч позвонил своему коллеге-стилисту и основателю бренда Aliette Джейсону Ремберту. Дизайнер отправлял ему эскизы и образцы тканей по FaceTime, а результатом их совместной работы стало блестящее золотое платье с элегантными вырезами, которое Зендая примеряла по зуму. Стилист отметил, что за все время так ни разу и не встретился с Левинсоном, даже виртуально.

Стилист Лоу Роуч рассказал, как создавался образ Зендаи для драмы "Малкольм и Мари" (фото 2)

“Это был действительно интимный процесс, делится Роуч. Сэм просто описывал мне идею, в любое время суток и это превращалось в органичный, цельный процесс”. Левинсон вдохновлялся не конкретными образами или моделями, а старался передать определенное настроение, потому что наряд должен был постоянно удерживать внимание аудитории. “Мы должны были учитывать все аспекты, чтобы платье было красивым и запоминающимся”, говорит стилист.

Стилист Лоу Роуч рассказал, как создавался образ Зендаи для драмы "Малкольм и Мари" (фото 3)

В пару к платью Роуч подобрал для Зендаи колготки Wolford, которые Мари снимает в туалете. “Мне этот момент кажется таким сексуальным”, — признается он и добавляет, что актриса перемерила изрядное количество вариантов, прежде чем они остановились на конкретном.

Стилист Лоу Роуч рассказал, как создавался образ Зендаи для драмы "Малкольм и Мари" (фото 4)

Комплект майки и трусов, в которых Мари собирается ложиться спать, Роуч нашел у Aerie, принадлежащего American Eagle, поскольку считает, что бренд предлагает нижнее белье лучшего качества и кроя. А винтажный халат, который героиня набрасывает на плечи, взят из собственного гардероба Зендаи.


Смотрите также:

"Люди думали, что я злая, а я просто стеснялась говорить". Смотрите съемку с Зендаей.

Мантия Волан-де-Морта и кукольное платье Гермионы: Как создавались наряды для саги о Гарри Поттере.