Поиск

Королева поддержала решение Меган и Гарри. Но хотела бы, чтобы все было как раньше

Королева поддержала решение Меган и Гарри. Но хотела бы, чтобы все было как раньше

Наступило взаимопонимание

Текст: Buro 24/7


Фото: REX/Shutterstock

Они по-прежнему ценные члены королевской семьи

13 января королевская семья во главе с Елизаветой Второй провела экстренную встречу в Сандрингемском дворце по поводу заявления Меган Маркл и принца Гарри, желающих отказаться от королевских привилегий и обязанностей. По итогам совещания королева поддержала решение герцогов Сассекских жить независимо, однако подчеркнула, что предпочла бы, чтобы они, как и раньше, оставались полноценными членами королевской семьи.

"Сегодня наша семья провела конструктивное обсуждение будущего моего внука и его семьи. Я и моя семья полностью поддерживаем желание Гарри и Меган начать новую жизнь в качестве молодой семьи. Хотя мы бы предпочли, чтобы они оставались полноценными членами королевской семьи, мы уважаем и понимаем их желание жить более независимой жизнью, оставаясь при этом ценной частью [королевской] семьи", – заявила Елизавета Вторая.

Также в ходе "Сандрингемского саммита", как это событие называют в прессе, был согласован "переходной период" для Меган и Гарри, в течение которого они будут жить в Канаде и в Великобритании. Исходя из заявления королевы, все еще остались важные вопросы, которые королевской семье предстоит решить в ближайшее время.

 

Смотрите также: "Не смогу обнять брата". Принц Уильям грустит из-за решения Меган и Гарри.

Оставьте комментарий

Больше