Поиск

Еда выходного дня: Готовим \"хлебный кармашек\"

Еда выходного дня: Готовим "хлебный кармашек"

#ЖеняКотораяЕст

Текст: Buro 24/7

Фото: Андрей Пилипец

Евгения Головина о вкусной и простой еде

Buro 24/7 и создательница блога #ЖеняКотораяЕст делятся простыми и вкусными рецептами для идеального субботнего утра.

Еда выходного дня: Готовим "хлебный кармашек" (фото 1)

Бывают такие субботы, в которые невозможно вылезти из постели. Да и пробуждает в такие дни исключительно чувство голода. Поэтому сегодня мы приготовим кое-что очень простое, но достаточно калорийное, чтобы сразу после лечь спать и не просыпаться до вечера. 

К тому же, что может быть вкуснее, чем хлебушек, жаренный на сливочном масле. Нам понадобится кусочек хлеба, яйцо, немного ветчины и, как вы уже догадались, сливочное масло.

Еда выходного дня: Готовим "хлебный кармашек" (фото 2)

Из толсто отрезанного ломтика хлеба мы вырежем серединку и обжарим внутреннюю часть с обеих сторон, а внешнюю корочку – с одной. Когда хлеб приобретет золотистый оттенок, мы перевернем корочку на другую сторону, а в серединку выложим ветчину и выбьем яйцо.

Еда выходного дня: Готовим "хлебный кармашек" (фото 3)

Немного поджарив его, мы "вернем на место" вырезанную, уже поджаренную, серединку хлеба, накрыв ею яйцо и ветчину под ним.

Подержав наш хлебный "кармашек" на сковороде еще минуты две, его можно будет выкладывать на тарелку. Или съедать прям со сковороды. Главное — после этого сытного и простого завтрака нужно непременно вернуться в постель.

Еда выходного дня: Готовим "хлебный кармашек" (фото 4)

 

Читайте также: Еда выходного дня: Готовим стейк на завтрак.