Поиск

Опрос: Только 48% британцев относятся к принцу Гарри хорошо, а к Меган — и того меньше

Опрос: Только 48% британцев относятся к принцу Гарри хорошо, а к Меган — и того меньше

Попали в немилость

Текст: Buro 24/7


Исследование провела организация YouGov

Исследовательская организация YouGov провела традиционный опрос британцев о том, как они относятся к членам королевской семьи. Согласно его результатам, главным разочарованием для жителей Туманного Альбиона стали принц Гарри и Меган Маркл.

Несмотря на то, что герцоги Сассекские, которые с апреля не являются старшими членами королевской семьи, ведут активную социально-политическую жизнь и часто участвовали во всевозможных мероприятиях, лояльность к ним заметно снизилась среди участников исследования. Только 48% респондентов относятся к Гарри положительно, а к его жене еще меньше — всего 33%.

По данным YouGov, стабильно высокой популярностью (71%) среди британцев пользуется королева Елизавета II. Участники опроса также остаются довольны принцем Уильямом и Кейт Миддлтон (80% и 76% соответственно).

Теряет популярность наследник британского престола принц Чарльз. К нему хорошо относятся 28% жителей страны, что приблизительно на треть меньше, чем в 2019 году. И, наконец, самым неприятным представителем монархии британцы все еще считают принца Эндрю из-за его связи с Джеффри Эпштейном.

Посмотреть все результаты опроса можно на сайте YouGov.

Читайте также:

Исследование: Меган и Гарри — наименее экологичные члены королевской семьи.

Зоозащитники критикуют герцогов Кембриджских за то, что они берут сына Джорджа на охоту.

Больше