Поиск

Овчарки Джо Байдена вернулись в Белый дом

Овчарки Джо Байдена вернулись в Белый дом

Им все очень рады

Текст: Buro 24/7

Фото: Getty Images

Оказывается, все было не совсем так, как мы думали

Собаки президента США Джо Байдена вернулись в Белый дом спустя несколько недель пребывания в Делавэре. Туда их отправили после скандального инцидента с "агрессивным поведением". Как оказалось, собак забрали из Вашингтона не в качестве наказания, а из-за путешествий Джо Байдена и первой леди Джилл Байден. Об этом рассказал президент, чтобы не возникало никаких недоразумений и домыслов.

Дело в том, что пес Мейджор укусил сотрудника службы безопасности Белого дома, и это могло быть причиной их переезда. В интервью Good Morning America Байден это опроверг и заявил, что "Мейджор  очень милый пес" и его любят "85 процентов людей", которые с ним встречались. По его словам, Мейджор еще проходит период адаптации к новому дому, где много чужих людей, и собака нуждается в дополнительной дрессировке.

Пресс-секретарь Джен Псаки подтвердила репортерам, что обе овчарки президента, Мейджор и Чемпион, вернулись в Белый дом в воскресенье. Она также добавила, что это "не является чем-то необычным", когда собаки ездят туда и обратно между Делавэром и столицей.

Читайте также: У Джо Байдена, похоже, действительно есть украинские корни. И это не казак Байда.