Поиск

\"Я все тот же человек\", — Адель впервые рассказала о похудении на 45 килограммов

"Я все тот же человек", — Адель впервые рассказала о похудении на 45 килограммов

Она появилась на обложках сразу двух изданий Vogue

Текст: Buro 24/7

Пересказываем главное из ее интервью

Британская певица Адель объявила, что 15 октября состоится премьера ее первого сингла из нового альбома. Чтобы подогреть интерес публики к этому событию, певица появилась на обложках сразу двух номеров Vogue за ноябрь — британского и американского (такое случилось впервые за историю глянца). Специально для изданий похудевшая на 45 килограммов Адель впервые за пять лет дала интервью. В нем она рассказала о своей потере веса и токсичных разговорах вокруг этого.

"Я все тот же человек", — Адель впервые рассказала о похудении на 45 килограммов (фото 1)

Фотосессия для изданий тоже первая для Адель с момента ее стремительного похудения. На обложке британского номера она появилась в корсетном желтом платье с открытым декольте от Vivienne Westwood, которое дизайнер бренда создала специально для фотосессии. Образ дополнила брошь Tiffany, фирменные широкие стрелки и объемная укладка. Для американской обложки Адель надела изумрудное платье с очень длинным шлейфом из кутюрной коллекции Valentino и украшения от Cartier.

"Я все тот же человек", — Адель впервые рассказала о похудении на 45 килограммов (фото 2)
"Я все тот же человек", — Адель впервые рассказала о похудении на 45 килограммов (фото 3)

О своей стремительной потере веса она поговорила с обоими изданиями. В беседе для американского номера она рассказала, что чувствовала “чертовское разочарование” из-за того, что женщины вели самые “жестокие разговоры” о ее потере веса. “Мое тело было объективировано на протяжении всей моей карьеры. Я понимаю, почему некоторые женщины особенно пострадали. Визуально я представляла множество женщин. Но я все тот же человек”, — сказала певица.

"Я все тот же человек", — Адель впервые рассказала о похудении на 45 килограммов (фото 4)

В интервью британскому изданию она детальнее углубилась в тему похудения. Оказалась, что ей удалось сбросить вес благодаря 2-3 ежедневным тренировкам. Но занялась спортом она не с целью похудения, а чтобы избавиться от тревожности. “Это было из-за моего беспокойства. Тренируясь, я просто чувствовала себя лучше. Речь шла не о похудении, а о том, чтобы стать сильнее и уделять себе как можно больше времени каждый день без телефона, — заявила певица. — Я очень пристрастилась к этому”. Она также поделилась схемой своих тренировок: “Утром я тренируюсь с отягощениями, днем хожу пешком или боксирую, а вечером делаю кардио”.

"Я все тот же человек", — Адель впервые рассказала о похудении на 45 килограммов (фото 5)

Все это время Адель не делилась своими достижениями в похудении в соцсетях и не сотрудничала с диетическими брендами, чем шокировала многих людей. “Они привыкли, что люди все документируют в инстаграме. Мне же было плевать. Я сделала это для себя и ни для кого другого. Так зачем мне делиться этим? Я не считаю это увлекательным. Это мое тело”, — объяснила артистка.

Певица также обратилась к “отвратительным” слухам о диетах и ​​тренировках, которым она якобы следовала: “Сто процентов рассказов, написанных обо мне, были абсолютно фальшивыми. Я не сидела ни на одной диете”.

"Я все тот же человек", — Адель впервые рассказала о похудении на 45 килограммов (фото 6)

Сохранить позитивный настрой и избавиться от тревожности ей также помог ее новый парень Рич Пол. “Я не чувствую беспокойства, нервозности или измученности рядом с ним. Совсем наоборот”, — рассказала певица и добавила, что познакомилась с ним на вечеринке пару лет назад.


Смотрите также: Адель примерила кутюр Schiaparelli и показала нового бойфренда.