Поиск

Белла Хадид использует эфирные масла и кристаллы, чтобы быть красивой

Белла Хадид использует эфирные масла и кристаллы, чтобы быть красивой

Как много работать и выглядеть хорошо

Текст: Buro 24/7


Уход за лицом в самолете и другие секреты

У модели Беллы Хадид плотный съемочный график и десяток путешествий в месяц – порой складывается впечатление, что она живет в самолете. Примерно так и есть, поделилась Хадид с британским Vogue, поэтому ухаживать за собой модели приходится еще внимательнее. 

Белла Хадид использует эфирные масла и кристаллы, чтобы быть красивой (фото 1)

Один из главных секретов ее цветущего внешнего вида – тщательный уход за кожей в самолете. "Как только я попадаю на борт, сразу умываюсь и увлажняю лицо, – рассказывает Белла. – Сыворотки и ночной крем всегда со мной, я наношу все это и засыпаю, а когда просыпаюсь, то снова повторяю ритуал". Бьюти-рутина в самолете помогает Хадид быть  всегда готовой к съемкам, потому что отправляться на них часто приходится прямо после приземления. 

Белла Хадид использует эфирные масла и кристаллы, чтобы быть красивой (фото 2)

"Эфирные масла и мои кристаллы всегда со мной. Для меня важно, чтобы на борту была правильная энергетика, так как во время полета меня может охватывать паника, особенно если я летаю часто" – Хадид обязательно "заряжает" камни перед полетом и пытается сделать самолет своим домом, чтобы летать комфортно. Кристаллы горного хрусталя, розового кварца, лазурита и аметиста многие селебритиз держат на тумбочке у кровати для спокойного сна и медитируют в их компании – подробнейший гид по использованию камней можно найти на сайте Гвинет Пэлтроу Goop.

Модель говорит, что недавно отказалась от кофе и теперь находится в постоянном поиске альтернативных способов подзарядиться энергией. В Корее визажист подсадил Хадид на напиток из женьшеня: "Вкус ужасный, но хорошо бодрит", – признается Белла. 

Белла Хадид использует эфирные масла и кристаллы, чтобы быть красивой (фото 3)

В повседневной жизни Белла редко использует макияж, зато на вечеринках и презентациях экспериментирует вдоволь. Она говорит, что хранит в телефоне много снимков с прическами и макияжами знаменитостей и моделей из разных декад ХХ века. Будучи лицом Dior, Хадид постоянно пробует новинки и любит перевоплощаться в новые образы дома перед зеркалом. 

"Маникюр – мой ночной кошмар, – признается Белла. – Следить за ногтями – вообще не моя история". В свободное время модель любит быть без макияжа, в комфортной одежде и просто веселиться с подружками. Никакого гламура и глиттера!

Читайте также: Chanel выпустили 3 аромата, посвященные городам у моря.

Оставьте комментарий

Больше