Поиск

Смена сезона: Лучшие средства по уходу за кожей на осень

Смена сезона: Лучшие средства по уходу за кожей на осень

20 продуктов

Текст: Buro 24/7

Увлажнение, детокс, питание и восстановление

Во время осеннего периода кожа лица особенно подвержена агрессивному воздействию окружающей среды. Резко меняется погода, а с ней и состояние кожи. Холодный ветер на улице и сухой воздух в помещениях приводят к значительному ухудшению состояния кожи. Она может стать как очень сухой, так и, наоборот, выделять больше себума, что провоцирует новые высыпания. Именно поэтому для улучшения состояния кожи в холодный период уход обязательно должен отличаться от летнего. Для тех, кто еще не успел его обновить, поможем подобрать лучшие средства на осень, по мнению BURO.:

1. Двойная сыворотка-концентрат для интенсивного восстановления и успокоения кожи Advanced Génifique Sensitive, Lancôme

С формулой, обогащенной 7 видами пребиотиков и пробиотиков, вы забудете об ухудшении состояния кожи в результате смены времени года, агрессивного воздействия окружающей среды и ежедневных стрессов. Средство состоит из двух формул. Комплекс пробиотиков в первой устраняет воспаления, восстанавливает кожный барьер, а также придает сияние. А феруловая кислота во второй формуле в сочетании с витамином Е защитит кожу от воздействия окружающей среды, в том числе и от ультрафиолетовых лучей.

Смена сезона: Лучшие средства по уходу за кожей на осень (фото 1)

2. Интенсивная сыворотка-концентрат для ухода за кожей лица + рефилл Absolue, Lancôme

В основе инновационной формулы содержится уникальное сочетание активных компонентов и комплекс роз: нативные клетки розы Lancôme, эфирное масло розы и экстракт розы французской. Сыворотка-концентрат обладает интенсивным регенерирующим действием, стимулирует клеточное обновление и интенсивно питает кожу, возвращая ей сияние и молодость.

Смена сезона: Лучшие средства по уходу за кожей на осень (фото 2)

3. Увлажняющий крем для лица Moisture Boost ++ Cellular Youth Hydration Cream, La Colline

Комплекс состоит из ингредиентов, подобранных для идеального увлажнения и придания коже гладкости. Формула крема содержит сквалан — ключевой компонент кожного жира и гидролипидной мантии, который образует на коже защитную пленку. Упругость и питание кожи обеспечивает гиалуроновая кислота в сочетании с инкапсулированными швейцарскими минералами, а полифенолы из листьев альпийской розы защищают кожу от окисления и помогают отсрочить появление признаков старения. Нежная и невесомая текстура крема оставит на коже пудровый финиш.

Смена сезона: Лучшие средства по уходу за кожей на осень (фото 3)

4. Крем для лица NB-Ceutical, Natura Bisse

Антивозрастной крем для чувствительной кожи подойдет для увлажнения и поддержания молодости кожи. Крем имеет легкую консистенцию и бережно очищает, питает, устраняет стянутость и сухость. Помогает разгладить морщины, вернуть эластичность и шелковистость. Растительные экстракты манго, шиповника и алоэ вера в составе формулы оздоравливают кожу, восстанавливают ее функции и защитный барьер. А красные водоросли устранят сухость и подарят коже гладкость.

Смена сезона: Лучшие средства по уходу за кожей на осень (фото 4)

5. Увлажняющий крем для лица Seatherapy, GUAM Cosmetics

Кожа лица получит двойной источник увлажнения как на поверхностном уровне, так и на уровне глубоких слоев кожи благодаря специфическим дермоактивным наносферам, содержащимся в составе крема. Это инновационная система доставки активных веществ в более глубокие слои дермы. Над увлажнением кожи будет работать гиалуроновая кислота в сочетании с компонентами морского происхождения. После регулярного применения кожа лица становится увлажненной, упругой и сияющей.

Смена сезона: Лучшие средства по уходу за кожей на осень (фото 5)

6. Крем для лица Tokyo Lift Multi-Pollution Defense Day Moisturizer SPF30, Dr Irena Eris

Обеспечивает глубокое питание эпидермиса, избавляя от сухости, шелушений и покраснений. Технология “двойной пептид‎” уменьшает окислительный процесс и предупреждает преждевременное увядание кожи. Экстракт морозных водорослей уменьшает выраженность морщин и очищает от токсинов. Крем имеет шелковистую, быстро впитывающуюся консистенцию и не оставляет липкого слоя и жирного блеска на коже. Регулярное использование крема поможет замедлить фотостарение, ведь он обогащен защитным фильтром SPF 30.

Смена сезона: Лучшие средства по уходу за кожей на осень (фото 6)

7. Сыворотка для лица Retinol Ceramide Capsules, Elizabeth Arden

Керамидные капсулы с ретинолом сохраняют эффективность и стабильность ретинола внутри, чувствительного к кислороду. Он работает, пробуждая поверхностные клетки кожи и стимулируя появление новых клеток. Они помогают предотвращать разрушение коллагена, делая упругим глубокий слой кожи, где зарождаются морщины. Так как ретинол лучше всего работает ночью, сыворотка будет ухаживать за вашей кожей пока вы спите. Как результат существенно снижается количество морщин и улучшается текстура кожи.

Смена сезона: Лучшие средства по уходу за кожей на осень (фото 7)

8. Маска для лица Reponse Preventive Hydra-Mood Night, Matis

Ночная маска французского бренда действует в унисон с циркадными ритмами кожного покрова. С 22:00 и до 05:00 эпидермис самообновляется, происходит усиленное деление клеток. Использование этой маски в ночное время помогает коже восстановиться, наполняет ее влагой и необходимыми компонентами. В составе средства содержатся гиалуроновая кислота и алоэ вера — компоненты, отвечающие за интенсивное увлажнение кожи.

Смена сезона: Лучшие средства по уходу за кожей на осень (фото 8)

9. Крем для восстановления защитных функций для всех типов кожи лица Cera Repair, Biotherm

Антивозрастной крем для борьбы с первыми признаками старения интенсивно питает, увлажняет и восстанавливает кожу лица. Мощное сочетание природных биокерамидов и запатентованного пробиотического комплекса Life Plankton обеспечивает максимальный эффект омоложения. Свойства антивозрастного крема клинически подтверждены: крем успокаивает и восстанавливает кожу уже после первого использования.

Смена сезона: Лучшие средства по уходу за кожей на осень (фото 9)

10. Осветляющая сыворотка Melanyc Serum, SkinClinic

Ежедневная депигментация и антивозрастной уход, которые дополняют друг друга. Средство поможет справиться с существующим меланозом кожи и предотвратит появление новых пятен. В результате вы получаете ровный цвет кожи и разглаженные мимические морщины. Подходит для всех типов кожи, даже для самой чувствительной.

Смена сезона: Лучшие средства по уходу за кожей на осень (фото 10)

11. Осветляющий крем для глаз Melanyc Eyes, SkinClinic

Темные круги под глазами — особо острая проблема в осенний период из-за вечных недосыпов. Сделать их менее заметными поможет осветляющий крем, в составе которого сочетаются растительные экстракты и осветляющие компоненты, улучшающие внешний вид потемневшей кожи вокруг глаз. Еще один плюс: средство можно использовать как основу под макияж.

Смена сезона: Лучшие средства по уходу за кожей на осень (фото 11)

12. Гель для лица “Энергия и сияние” С20 Brightness Vitality Serum, soskin

Действие геля направлено на выравнивание тона кожи и борьбу с пигментацией. Поможет вернуть коже естественное сияние и избавит от тусклого цвета лица. Стабилизированная форма витамина С в составе формулы устраняет признаки стресса и усталости, значительно улучшая цвет лица. А растительный глицерин способствует проникновению влаги в глубокие слои кожи, нормализует водный баланс. Как результат — кожа становится эластичной и гладкой.

Смена сезона: Лучшие средства по уходу за кожей на осень (фото 12)

13. Осветляющая маска Radiance Mask, HydroPeptide

Осветляющая гель-маска, которая придает коже сияние, особенно подойдет для сухой и теряющей тонус кожи, а также для кожи с признаками возрастных изменений. Корректирует пигментацию, глубоко увлажняет и разглаживает морщины. Средство легко распределяется благодаря легкой гелевой текстуре и применимо для ухода за кожей лица и тела. Особенно приятно в использовании будет благодаря роскошному аромату папайи со сливками.

Смена сезона: Лучшие средства по уходу за кожей на осень (фото 13)

14. Гель-крем для лица Time Active, Academie

Активные компоненты гель-крема для лица способствуют интенсивному увлажнению, смягчению и восстановлению упругости кожи. Среди них лимонная и левулиновая кислоты, масла жожоба и ши, экстракты вишни, бамбука, витамин Е и сок листьев алоэ. Средство регулирует выработку себума, снимает раздражение и сухость и минимизирует видимость морщин. Нежная консистенция быстро впитывается, проникая в более глубокие уровни и образовывая защитный барьер против внешних факторов.

Смена сезона: Лучшие средства по уходу за кожей на осень (фото 14)

15. Крем для контура глаз с разглаживающим эффектом Time Active, Academie

Предназначен для омоложения и борьбы с преждевременными возрастными изменениями. Увлажняет и питает нежную кожу вокруг глаз. Сливочная текстура средства позволяет ему быстро впитываться, оставляя ощущение свежести. Продукт отличается гипоаллергенными свойствами, не вызывает покраснений. Подойдет для любого типа возрастной кожи.

Смена сезона: Лучшие средства по уходу за кожей на осень (фото 15)

16. Мусс для очищения Vitamin C Cleansing Mousse, Histomer

Деликатное средство для очищения лица, шеи и зоны декольте. Деликатно снимает макияж, увлажняет кожу и стимулирует процессы восстановления. Формула усилена аnti-аging-компонентами и мощными увлажнителями (гиалуронат натрия, лактобионовая кислота). А гидролизованные протеины пшеницы в составе формулы повышают эластичность кожи, предотвращают ее обезвоживание и поддерживают защитный барьер.

Смена сезона: Лучшие средства по уходу за кожей на осень (фото 16)

17. Концентрат Beauty Pearls Vitamin C, Histomer

“Жемчужины красоты” содержат высокую концентрацию уникальных активных ингредиентов, способных кардинально изменить кожу. Оболочка из растительного желатина содержит 11,5% Vitamin C Native Complex — главного компонента линейки. Усиливают его действие меристемные клетки растений и пептиды — бустеры коллагена. Как результат — более сияющая, наполненная энергией кожа уже после первого применения.

Смена сезона: Лучшие средства по уходу за кожей на осень (фото 17)

18. Детокс-маска для лица Vinergetic C+, Caudalie

Мгновенная детокс-маска возвращает к жизни уставшую кожу городских жителей. Состоящая на 98% из натуральных компонентов формула помогает избавиться от токсинов и накопленных кожей загрязнений. Как результат — кожа становится более гладкой, поры сужены, цвет лица улучшается. Как и все продукты Caudalie, маска не содержит парабенов, феноксиэтанола, фталатов, минеральных масел и ингредиентов животного происхождения.

Смена сезона: Лучшие средства по уходу за кожей на осень (фото 18)

19. Восстанавливающее масло для лица Vinosource-Hydra, Caudalie

Формула восстанавливающего ночного масла создана на 99% из ингредиентов природного происхождения. Органическая формула содержит 5 масел, которые действуют вместе, чтобы интенсивно регенерировать кожу: масло виноградных косточек, кунжута, жожоба, эфирное масло розы и пальмарозы. Все они направлены на восстановление и питание кожи лица в течение ночи и устранение чувствительности. Текстура сухого масла быстро впитывается. После пробуждения кожа становится более мягкой и менее подверженной реакциям.

Смена сезона: Лучшие средства по уходу за кожей на осень (фото 19)

20. Крем для лица Ultra Rich, Loccitane

Формула средства создана специально для защиты и бережного ухода за сухой и очень сухой кожей. Идеально подходит для использования в холодное время года. Благодаря высокой концентрации масла карите питает кожу, делая ее мягкой, эластичной и гладкой. Ощущение стянутости кожи пропадает.

Смена сезона: Лучшие средства по уходу за кожей на осень (фото 20)

Смотрите также: Все, что вам нужно знать о тональных средствах, их видах и предназначении.