Поиск

Стойкие, пигментированные и яркие: 11 лучших помад на все случаи жизни

Стойкие, пигментированные и яркие: 11 лучших помад на все случаи жизни

По мнению BURO.

Текст: Buro 24/7

Фото: Instagram: @smashboxcosmetics @yslbeauty

Найдется оттенок под любой запрос

Помада — одно из самых древних изобретений декоративной косметики, которую придумали еще несколько тысячелетий назад. В современном мире она является обязательным этапом макияжа практически каждой девушки. С ее помощью можно сделать губы главным акцентом в макияже и придать им желаемый оттенок. При этом большинство современных средств не только дают декоративный эффект, а и ухаживают за ними. Благодаря множеству полезных веществ в составе формул они увлажняют губы, предупреждают их сухость и обветривание.

Со множеством разнообразных оттенков и текстур приятно ежедневно примерять новые образы с помощью помад. Ищете ли вы ярко-красный или бежевый оттенок, смотрите нашу подборку лучших помад, благодаря которым ваши губы будут оставаться неотразимыми весь день.

 

1. Губная помада Rouge Pur Couture The Slim, YSL

Кремовая текстура с матовым финишем покрывает губы плотным и стойким цветом, при этом не оставляя ощущения сухих губ. Высокая пигментированность средства гарантирует длительную стойкость макияжа, сохраняя изначальную яркость и сочность на протяжении всего дня. А благодаря удобному формату помады с острым кончиком продукт наносится максимально точно, создавая четкий контур губ.

Стойкие, пигментированные и яркие: 11 лучших помад на все случаи жизни (фото 1)

 

2. Губная помада Kiss Kiss Shine Bloom, Guerlain

Если вы хотите добиться эффекта влажных губ, эта помада — то, что вам нужно. Помада-блеск ложится одновременно плотным и невесомым слоем, оставаясь на губах до 12 часов. При этом она также будет ухаживать за ними: на 95% натуральная формула содержит масло ши и розовое масло, гиалуроновую кислоту и канделильский воск.

Стойкие, пигментированные и яркие: 11 лучших помад на все случаи жизни (фото 2)

 

3. Губная помада Rouge D'Armani Matte, Giorgio Armani

Благодаря формуле, содержащей на 50% больше пигментов, чем традиционная матовая помада, ваши губы будут иметь насыщенный стойкий цвет и невероятную матовость весь день. Масло жожоба делает текстуру помады кремообразной, а нанесение — плавным. Уникальная формула с добавлением сферических частиц пудры заполняет поверхность губ и всякий раз делает их соблазнительно гладкими.

Стойкие, пигментированные и яркие: 11 лучших помад на все случаи жизни (фото 3)

 

4. Кремовая губная помада Pure Color Envy, Estee Lauder

Помада, способная преобразовать форму ваших губ: многогранные частицы пигмента придают им выразительный объем и глубокий цвет. Специальный комплекс ингредиентов моментально наполняет кожу губ влагой, делая их мягкими и гладкими. Роскошная кремовая текстура наносится легко и равномерно и остается на губах до 8 часов. От бежевой классики и до ярких цветов — в палитре найдется оттенок под любой образ и настроение.

Стойкие, пигментированные и яркие: 11 лучших помад на все случаи жизни (фото 4)

 

5. Губная помада с матовым финишем L’Absolu Rouge Intimatte, Lancome

При нанесении покрытие становится словно второй кожей и обеспечивает эффект “зацелованных губ”. При этом пигментированная матовая помада не будет сушить нежную кожу губ. Особая текстура практически не будет ощущаться на губах и позволит с легкостью растушевать границы при нанесении. С выбором оттенка тоже не возникнет трудностей: помада представлена в 15 чувственных цветах под все оттенки кожи.

Стойкие, пигментированные и яркие: 11 лучших помад на все случаи жизни (фото 5)

 

6. Губная помада ModernMatte Powder Shiseido

Благодаря легкой кремовой текстуре помада почти тает на коже, не забивается в складки и не подчеркивает шелушения, создавая матовое покрытие. Она обеспечивает равномерное заполнение губ цветом, который устойчиво держится до 8 часов. Еще одно преимущество помады — специальный заостренный кончик, который позволяет красиво подчеркнуть контур губ и гарантирует максимально точное нанесение.

Стойкие, пигментированные и яркие: 11 лучших помад на все случаи жизни (фото 6)

 

7. Губная помада Lustreglass Sheer-Shine, MAC

Полупрозрачная глянцевая формула содержит комплекс полезных ингредиентов. Среди них — питательное масло жожоба, органическое оливковое масло первого отжима, а также ухаживающее масло ши и гиалуроновая кислота, которая будет увлажнять кожу. В результате помада создает стойкое покрытие, до 8 часов, с сияющим финишем, придает губам мягкость, гладкость, эластичность и комфортное ощущение.

Стойкие, пигментированные и яркие: 11 лучших помад на все случаи жизни (фото 7)

 

8. Губная помада Be Legendary Prime & Plush, Monochrome x Smashbox

Кремовая помада с пептидами содержит праймер, благодаря которому она равномерно наносится. В составе формулы также есть керамиды, которые увлажняют губы и делают их мягкими и упругими. Все оттенки имеют насыщенный цвет и дают атласный эффект покрытия. Выпуск ограничен.

Стойкие, пигментированные и яркие: 11 лучших помад на все случаи жизни (фото 8)

 

9. Губная помада Perfect Color Lipstick, Artdeco

Созданная по новейшим технологиям формула помады дарит бережный уход и дает эффект пухлых губ. Питание и увлажнение придает гиалуроновая кислота вместе с экстрактом кувшинки и лунной орхидеи в составе формулы. Аминокислоты и масло манго смягчают губы, а кукурузное масло придает шелковистость. Как результат — кремовая текстура ложится ровным и насыщенным слоем, стойко держась на губах.

Стойкие, пигментированные и яркие: 11 лучших помад на все случаи жизни (фото 9)

 

10. Губная помада Inner Glow Lip Color, Make up Factory

Помада состоит из двух слоев: интенсивный уход и мерцающий оттенок. Внешний слой увлажняет, делает губы мягкими и гладкими. Прозрачная базовая текстура содержит светоотражающие жемчужные пигменты, а также золотистые и серебристые частицы. Они подчеркивают цвет и визуально увеличивают губы.

Стойкие, пигментированные и яркие: 11 лучших помад на все случаи жизни (фото 10)

 

11. Жидкая матовая помада Lasting Matte Veil Liquid Lip Colour, Kiko Milano

Оттенок "капучино" матовой помады от Kiko Milano — настоящий маст-хэв этой осени. Она имеет ультрапигментированную формулу, но при этом не сушит губы. За их увлажнение отвечает масло жожоба и экстракт цветков граната в составе средства. Помада будет оставаться на губах и не терять цвет до 10 часов.

Стойкие, пигментированные и яркие: 11 лучших помад на все случаи жизни (фото 11)

 

Смотрите также:

Смена сезона: Лучшие средства по уходу за кожей на осень.