Поиск

Банты и ленты возвращаются на кутюрной Неделе моды

Банты и ленты возвращаются на кутюрной Неделе моды

Осень/зима — 2021

Текст: Анна Сильченко

Демонстрируют Chanel и Giambattista Valli

Похоже, время, когда все носили инфантильные аксессуары для волос, возвращается. В Париже на подиумах кутюрной коллекции осень/зима — 2021 дизайнеры решили подарить новую жизнь бантам для волос.

На показе Chanel волосы моделей были заплетены в косы, которые элегантно скатывались на лоб. Прическу, напоминающую ирокез, украсили классическими черными лентами Chanel, завязанными в бант. В этот раз они были огромными, с длинными ниспадающими лентами, красиво развеваясь по ветру. В некоторых образах прическа была украшена сразу несколькими большими бантами.

На показе Giambattista Valli образы с пышными платьями были подчеркнуты такими же пышными прическами. Стилист по волосам Одиль Гилберт создала образы с гипертрофированными хвостами и огромными начесами. Внизу хвостов красовались небольшие банты кремового цвета, сделав образы еще более нежными.

Банты и ленты возвращаются на кутюрной Неделе моды (фото 1)

Стилист также создала образы с бантами, не применяя аксессуары. Огромные банты из волос разместились на моделях с коротким каре. Так что если вы еще не успели купить ленты, возможно, они вам и не нужны. 

Смотрите также: Пикси кат возвращается. Теперь это главная стрижка 2021 года.


Больше