Поиск

Назван автор худшей сцены секса в литературе

Назван автор худшей сцены секса в литературе

В 2018-м

Текст: Buro 24/7


Фото: AP Images

По версии Literary Review

Британский журнал Literary Review объявил победителя ежегодной антипремии за худшую сцену секса в литературе. Награду получил писатель Джеймс Фрей и его книга "Катерина". 

"Джеймс Фрей взял верх над сильным мужским шорт-листом благодаря невероятному количеству сомнительных эротических отрывков в своей книге, — говорится в заявлении жюри. — Множественные сцены непрерывных фантазий в "Катерине" могли много раз принести победу Фрею".  Писатель прокомментировал награду, сказав, что он одновременно "глубоко польщен и унижен". 

Фрагмент "Катерины", за который наградили Джеймса Фрея, выглядит вот так:

"Я жестко трахал ее в ванной, ее узкое черное платье все еще на ней, ее трусики на полу, мои штаны спущены до колен, наши глаза закрыты, наши сердца, души и тела заперты. 

Кончай в меня.

Кончай в меня.

Кончай в меня.

Ослепляющее дрожание, от которого перехватывает дух, переполняло и взрывалось белизной, Боже, я кончаю в нее, мой член пульсирует, мы оба стонем, наши глаза, сердца, души и тела едины.  

Едины.

Белый.

Боже.

Кончаю.

Кончаю.

Кончаю.

Я закрываю глаза выдыхая. 

Кончаю.

Я прислонился к ней, тяжело дыша, я все еще внутри. Она берет меня за руки, обнимает, мы застыли и дышим.  Вокруг меня тепло и мокро. Мы смотрим друг другу в глаза, она улыбается".

Напомним, в шорт-листе награды было семь писателей, среди них и Харуки Мураками. В прошлом году антипремию получил американский романист Кристофер Боллен и его книга The Destroyers.

 

Читайте также: "Пещера удовольствия": Названы 7 худших описаний секса в литературе.

Больше