Поиск

Арми Хаммер призывает бойкотировать Marvel за поддержку Трампа

Арми Хаммер призывает бойкотировать Marvel за поддержку Трампа

Вызов брошен

Текст: Buro 24/7


В фильмах компании снимаются звезды, которые не поддерживают политику президента США

На 3 ноября 2020 года в США назначены очередные президентские выборы, накануне которых уже разгораются нешуточные страсти. В центре скандала оказались сети премиальных фитнес-клубов Equinox и SoulCycle: когда выяснилось, что их владелец-миллиардер Стивен Росс организовывает вечер в поддержку избирательной кампании Дональда Трампа, противники политики Трампа начали массово отказываться от своих фитнес-абонементов.

Впрочем, как заметил актер Арми Хаммер (“Назови меня своим именем”, “Одинокий рейнджер”), бойкотируя одни компании, либеральная общественность напрочь не замечает другие, не менее влиятельные.

“Эй, пока все заняты Equinox, стоит упомянуть, что один из самых важных финансовых доноров Трампа – глава правления Marvel Entertainment (Исаак Перльмуттер). Просто говорю”, – написал Хаммер у себя в твиттере.

Исаак Перльмуттер с 2005 года возглавляет компанию Marvel Entertainment, которая в числе прочего отвечает за выпуск фильмов о Железном Человеке, Торе и прочих Мстителях. Перльмуттер давно поддерживает действующего президента США, а его жена Лора была членом инаугурационного комитета Трампа.

Marvel Entertainment является подразделением компании Disney. Огромное количество либерально настроенных голливудских звезд, включая Натали Портман, Скарлетт Йоханссон и других, продолжают сниматься в фильмах Marvel. Актера Арми Хаммера не приглашали присоединиться к этой киновселенной – и, вероятно, после такого заявления никогда не позовут.

 

Читайте также: Арми Хаммер попал в тренды твиттера с роликом, за который его осуждают. Вот почему.

Оставьте комментарий